Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Фарш
500гр
Лук
2
Сыр
100гр
Помидоры
4
Булка белая половина
Способ приготовления
Готовим фарш как на котлеты, солим, перчим, добавляем лук и размоченную половину булочки. Фарш хорошо вымесить и отбить. Затем добавляем натертый на терке сыр и еще раз вымешиваем. Приготовим колобки.
Помидоры чистим, режем на маленькие кусочки. В кастрюлю скороварки капаем совсем немного масла и кидаем туда мелконарезаную маленькую луковицу. Включаем программу Жарка Мясо. Перемешиваем немного и складываем туда помидоры. Вместо свежих помидор можно взять томаты в собственном соку. Продолжаем греть томаты. В процессе надо посолить и добавить немного сахара по вкусу.
Когда они хорошо прогреются и начнут закипать, складываем в кастрюлю подготовленные колобки. Я взяла банку томатов для пиццы, это порезанные томаты в собственном соку. После прогревания мне они показались густоватыми и я добавила немного воды.
Закрываем крышку, программа СУП 10 мин. Выключаем кастрюлю, ждем, когда стравится пар.
Подаем с любым гарниром.
Приятного аппетита!!!
Рецепт взят отсюда
Помидоры чистим, режем на маленькие кусочки. В кастрюлю скороварки капаем совсем немного масла и кидаем туда мелконарезаную маленькую луковицу. Включаем программу Жарка Мясо. Перемешиваем немного и складываем туда помидоры. Вместо свежих помидор можно взять томаты в собственном соку. Продолжаем греть томаты. В процессе надо посолить и добавить немного сахара по вкусу.
Когда они хорошо прогреются и начнут закипать, складываем в кастрюлю подготовленные колобки. Я взяла банку томатов для пиццы, это порезанные томаты в собственном соку. После прогревания мне они показались густоватыми и я добавила немного воды.
Закрываем крышку, программа СУП 10 мин. Выключаем кастрюлю, ждем, когда стравится пар.
Подаем с любым гарниром.
Приятного аппетита!!!
Рецепт взят отсюда
Программа: Суп 10 мин
Время приготовления: 20 мин.
Примечание
У соуса получился очень насыщенный томатный вкус. Следующий раз сделаю соус из половины банки томатов и воды.