Помогите найти инструкцию
ef123
Привет всем! Мне тоже нужна инструкция к этой хлебопечке Заранее благодарю за помощь
нашёл в иннете хлебопечка Граетц это анналог brimag vbm-112-s помогите с инструкцией на русском языке плиз
А мне нужна инструкция к хлебопечке IR-102
Нужна инструкция к хлебопечке graetz vbm 112s
Romariodesante, Если техника в России не продаётся, то 90% вероятность что инструкции на Русском нет и не будет.
Понятною. Спосибо.
печка Bifinett VBM-300 из Германии
ищу инструкцию на каком-либо языке
ищу инструкцию на каком-либо языке

Очень надеюсь на вашу помощь – стала обладателем вот такого пепелаца, с какой стороны у нему подойти не знаю. Помогите найти инструкцию или может кто-то может подсказать как работает эта печь, где можно рецепт для нее найти
Хлебопечь "Melissa Bakery" BMH 550
Спасибо за ваш ответ, к сожалению на станице по ссылке нет инструкции, уже находила эту страницу в поисках инструкции.
foruna, ну так-то хлебопечка она и в Африке хлебопечка.
Перевести все надписи на русский, станет понятно.
Притом, в теме ранней про эту хлебопечь даны соотношения с другими хлебопечками, так-то они все работают примерно одинаково. Замес\расстойка\замес\расстойка\выпечка. Испеките один хлеб по самому простому рецепту: вода, дрожжи, соль, сахар, мука, увидите, сколько времени занимают все эти замесы и расстойки.
А рецептов для хп на форуме много.
Перевести все надписи на русский, станет понятно.
Притом, в теме ранней про эту хлебопечь даны соотношения с другими хлебопечками, так-то они все работают примерно одинаково. Замес\расстойка\замес\расстойка\выпечка. Испеките один хлеб по самому простому рецепту: вода, дрожжи, соль, сахар, мука, увидите, сколько времени занимают все эти замесы и расстойки.
А рецептов для хп на форуме много.
Спасибо, поищу эту тему) Надеюсь у меня получиться ее приручить) Просто это мой первый опыт- все азы буду постигать с нуля
foruna, самая простая инструкция hlebopechka.ru..., в сообщении немного информации есть Хлебопечка Melissa Bakery BMH-550 #3668436 (teara), печка простая, 1ой кнопкой выбрать программу, нужно только определить на какой вес хлеба она рассчитана, и от этого выбирать рецепт, я бы попробовала на 500 гр для начала, например
foruna, самая простая инструкция hlebopechka.ru..., в сообщении немного информации есть Хлебопечка Melissa Bakery BMH-550 #3668436 (teara), печка простая, 1ой кнопкой выбрать программу, нужно только определить на какой вес хлеба она рассчитана, и от этого выбирать рецепт, я бы попробовала на 500 гр для начала, например
Благодарю Вас Любовь!))
Ура!! Все получилось! Я так рада)) Ирина, Любовь, спасибо вам за помощь!
Ураура!! и дальнейших вам успехов в освоении вашего пепелаца, занятная такая хлебопечка.
Это общая тема по поиску инструкций?
Может быть у кого то есть на соевую корову Volmex?
Может быть у кого то есть на соевую корову Volmex?
Интересное в разделе «Другие хлебопечки»

Новое на сайте