Ребят, помогите с инструкцией, если у кого есть - скиньте в личку, или направьте на нужный сайт, пожалуйста!!! Хебопечка новая, хотелось бы начать ее использовать, но при транспортировке потерялась инструкция, по инету искала, но может не там, короче, не нашла, надеюсь на помощь!
помогите!!! утеряна инструкция на хлебопечь visborg vs-475!
larionenkova7
Спасибо Вам огромное!!! Буду пробовать!!!
Интересное в разделе «Другие хлебопечки»
Хлебопечка vitek 1991 Где приобрести комплектующие для хлебопечки Не могу расшифровать рецепты в инструкции к хлебопечке Centek 1411 Хлебопечка Vitek 1993w Хлебопечка Elbee Grace 24007 Хлебопечь Travola Хлебопечка Galaxy Хлебопечка Cuisinart HBS403 - помогите ноунейм идентифицировать
Новое на сайте
Вопросы профессору Аквилонову Винегрет в сибаритском воплощении Пряный тыквенный латте Баклажаны в яйце Эпизоды Настя поможет! Жареный картофель с паприкой и петрушкой Настольная мини-духовка Gurman GR-MO09 (9л) и другие малолитражные модели Литературные беседы с Венедиктом Трофимовичем "Что день грядущий мне готовит...", или Как я усыновила и выкормила 10 монархов Австралийский пирог с тушёнкой Куриный лабабдар Апельсиновый шифоновый торт Апельсиновый мусс Шанна Мота: как и зачем регулировать нервную систему для исцеления и благополучия