Категория: Заготовки

Ингредиенты
Масло сливочное
180-200 грамм
Огурцы соленые бочковые (поострее)
3-4 шт. среднего размера
Петрушка свежая
2-3 ст. л.
Способ приготовления
Масло сливочное смягчить до комнатной температуры, для чего оставить его просто на столе.
Огурцы очистить от кожуры (если она очень твердая и невкусная), и натереть на крупной терке.
Отжать массу от рассола, добавить к размягченному маслу. Оставлять рассол с огурцами не стоит, оно потечет, и будет брызгать на сковороде.
Петрушку порубить ножом, добавить к маслу.
Перемешать массу, чтобы соединить все ингредиенты вместе.
Разложить на столе пищевую пленку, положить масло, скатать колбаску при помощи пленки. Закатать концы колбаски, придать ей «колбасную» форму, и положить в морозильную камеру для застывания и хранения.

Такую пасту-масло хорошо намазать на кусочек хлебушка для завтрака или перекуса.

Или такое масло добавляют на мясо, рыбу, другие блюда при жарке, что придает приятный вкус и блеск блюду. Отрезать кусочек масла от колбаски и положить на сковороду, в конце жарки продукта, чтобы оно растворилось и окутало своим вкусом продукты.

Огурцы очистить от кожуры (если она очень твердая и невкусная), и натереть на крупной терке.
Отжать массу от рассола, добавить к размягченному маслу. Оставлять рассол с огурцами не стоит, оно потечет, и будет брызгать на сковороде.
Петрушку порубить ножом, добавить к маслу.
Перемешать массу, чтобы соединить все ингредиенты вместе.
Разложить на столе пищевую пленку, положить масло, скатать колбаску при помощи пленки. Закатать концы колбаски, придать ей «колбасную» форму, и положить в морозильную камеру для застывания и хранения.
Такую пасту-масло хорошо намазать на кусочек хлебушка для завтрака или перекуса.

Или такое масло добавляют на мясо, рыбу, другие блюда при жарке, что придает приятный вкус и блеск блюду. Отрезать кусочек масла от колбаски и положить на сковороду, в конце жарки продукта, чтобы оно растворилось и окутало своим вкусом продукты.
Программа: ручками
Время приготовления: 30 мин.
Порций: 200 грамм
Примечание
Приятного аппетита всем!
Готовьте с любовью и заботой, хорошая кухня требует терпения!
Вкус масла можно регулировать количеством и вкусом огурцов. Использовать огурцы острые на вкус или совсем слабенькие, нейтральные.
Другие специи я не добавляла в масло, поскольку заранее не знаю, где и в каком блюде буду его использовать. А перец паприку, кайенский, или соль, можно добавить дополнительно, либо на бутер, либо при жарке продуктов.
Готовьте с любовью и заботой, хорошая кухня требует терпения!
Вкус масла можно регулировать количеством и вкусом огурцов. Использовать огурцы острые на вкус или совсем слабенькие, нейтральные.
Другие специи я не добавляла в масло, поскольку заранее не знаю, где и в каком блюде буду его использовать. А перец паприку, кайенский, или соль, можно добавить дополнительно, либо на бутер, либо при жарке продуктов.