Белый хлеб с пшеничной крупой
Категория: Дрожжевой хлеб
Ингредиенты | |
Сухие дрожжи | 2,5 ч. л. |
Пшеничная мука | 900 мл (560 г) |
Пшеничная крупа | 120 мл ( 75 г) |
Соль | 2 ч. л. |
Сахар | 2 ст. л. |
Вода | 370 мл |
Растительное масло | 2 ст. л. |
Способ приготовления
- на дно формы хлебопечки Panasonic SD 2501 сыпем дрожжи, засыпаем мукой, сверху муки сыпем соль, сахар, заливаем осторожно водой так чтобы вода была сверху муки в виде бассейна, сыпем сверху воды пшеничную крупу, добавляем растительное масло, режим 01 / размер XL / корочка средняя
Время приготовления:
4 часаПрограмма приготовления:
Panasonic SD 2501 режим [01]Примечание
обычно ставлю на ночь с таймером чтоб утром был готов, получается высокий и похож на хлеб с отрубями!