Луп Брусничник - созрела брусника, заготавливаем в зиму, печем пироги
Рома
Интересное в разделе «Этюды о вкусном и интересном»
В Москве открыли памятник генералу Скобелеву День матери в России В СССР создан Центр подготовки космонавтов Тимофей-полузимник - проверяем погреба и запасы, хватит ли до нового урожая Интересно о русских пирогах Прокопьев день - печем постный блин, съедаем в тишине, запивая киселем День рождения кинематографа - состоялся первый публичный киносеанс Основан Императорский Царскосельский лицей Ираклий Андронников, «колдун, чародей, чудотворец, кудесник» русской словесности
Новое на сайте
Китай – прекрасное далёко. Харбин – город с русской историей Суп из кукурузы и картофеля Баклажановое соте с яйцами Осваиваем искусство жарки на сковороде Яичный сэндвич на чесночном тосте Уникальный состав и полезные свойства слоновьего молока Говяжий галавати-кебаб Коктейль «Палома» Запеканка из сладкого картофеля Рисовая чаша с полосками говяжьего стейка Средиземноморский омлет Смесь специй для золотого молока Рогалики на кефире с какао Шарлотка на молоке Нигерийская говядина суйя