Категория: Молочные и яичные блюда

Ингредиенты
Белки
3 шт
Фруктоза (сахара
6 ст. л.) 3 ст. л.
Ягоды замороженые (на фото: черника и брусника пополам)
400 г
Способ приготовления
ДокладАю. Мороженое уже в морозилке. Вкусно, девчата. Сплошные ягоды - красота, да и только.
Рецепт перепишу заново, чтобы не путаться
Итальянское фруктовое мороженое от Ленчик с сайта Бешеные пчелки.
Белки смешать вручную с фруктозой (сахаром) венчиком, немного взбив. Варить на медленном огне в кастрюльке с толстым дном, постоянно взбивая венчиком, без фанатизма, 7-10 мин. В омлет не превращается, проверено. Специально сфотала эту стадию. чтобы было наглядно.

Снять с огня и взбить до мягких пик миксером. Замороженые ягоды измельчить в блендере и смешать со взбитыми белками. В чашу для мороженого (для моей объем маловат, можно увеличивать смело в 2 раза, как раз те самые 7 белков от французского ванильного приговорить), потом в контейнер и в морозилку на полтора часа.
Готовится со скоростью звука. Сама обалдела.
Рецепт перепишу заново, чтобы не путаться
Итальянское фруктовое мороженое от Ленчик с сайта Бешеные пчелки.
Белки смешать вручную с фруктозой (сахаром) венчиком, немного взбив. Варить на медленном огне в кастрюльке с толстым дном, постоянно взбивая венчиком, без фанатизма, 7-10 мин. В омлет не превращается, проверено. Специально сфотала эту стадию. чтобы было наглядно.



Снять с огня и взбить до мягких пик миксером. Замороженые ягоды измельчить в блендере и смешать со взбитыми белками. В чашу для мороженого (для моей объем маловат, можно увеличивать смело в 2 раза, как раз те самые 7 белков от французского ванильного приговорить), потом в контейнер и в морозилку на полтора часа.
Готовится со скоростью звука. Сама обалдела.