Ингредиенты | |
Замороженная брусника | 2 упаковки |
Средние яблоки с кожурой нарезать тонкоми ломтиками | 2 шт. |
Цедра 1 небольшого апельсина нарезать тонкими полосками-спичками | |
Сахар или фруктоза | 600 г |
Сок 1 лимона |
Способ приготовления
- Все сложить в хлебопечку, нож не вынимать, режим «Джем».
Примечание
Получилось прозрачное варенье с целыми ягодами и ломтиками яблок, с терпковатым вкусом, сильным ароматом. Довольно жидкое в горячем виде, довольно сильно загустело после охлаждения.Использовала его в кексе по этому рецепту
hlebopechka.ru...
Получилось замечательно, не слишком сладко и упоительный аромат!
Похожие рецепты
Варенье из замороженной клубники (мультиварка Brand 701) (Tyafa)

Варенье из тыквы с клюквой (Omela)

Варенье из айвы (сваренное в мультиварке) (Кроша)
