Категория: Выпечка

Ингредиенты
Мука пшеничная
2 ст.
Соль щепотка
Сахар
200 мл
Масло сливочное
100 г
Яйцо
2 шт.
Разрыхлитель
1 пак.
Банан
3 шт.
Ванилин
Способ приготовления
(стакан 250 мл)
Масло растереть с сахаром. Добавить бананы и тоже растереть. Добавить яйца - перемешать. Добавить в тесто все остальные ингредиенты и смешать.
Смазать ведерко ХП или форму маслом или застелить пергаментом.
Пекла в ХП 73 мин. Поднялся вдвое, мякиш нежый и мягкий, в меру мокрый. Очень вкусный кекс. Советую всем.
Масло растереть с сахаром. Добавить бананы и тоже растереть. Добавить яйца - перемешать. Добавить в тесто все остальные ингредиенты и смешать.
Смазать ведерко ХП или форму маслом или застелить пергаментом.
Пекла в ХП 73 мин. Поднялся вдвое, мякиш нежый и мягкий, в меру мокрый. Очень вкусный кекс. Советую всем.