Категория: Выпечка
Кухня: русская

Ингредиенты
Яблоки средние
3 шт.
Яйцо
3 шт.
Сахар
3/4 стакана
Мука
1 стакан
Разрыхлитель
1/2 ч. л.
Масло для смазки чаши (пергамента)
1 ч. л.
Способ приготовления
Яблоки порезать (мы любим с кожурой). Сложить в чашу на пергамент. Взбить яйца с сахаром до хорошей пены, добавить муку и разрыхлитель. Я иногда добавляю ароматизатор "яблоки-корица" 1-2 капли. Залить яблоки.
Программа "Выпечка" 20 минут.
Через 15 мин. посмотреть и перевернуть, чтобы подрумянить вторую сторону. Оставить еще на 5 минут.

Программа "Выпечка" 20 минут.
Через 15 мин. посмотреть и перевернуть, чтобы подрумянить вторую сторону. Оставить еще на 5 минут.

Программа: Выпечка
Время приготовления: 40 мин.
Порций: 4
Примечание
А получилось-то ВКУСНО! Время правда я выставила 30 минут, он у меня подгорел даже через бумагу... и она прилипла

(правда и отлипла тоже хорошо ).
Это моя первая выпечка в мультиварке - скороварке, поэтому не судите строго.
От мамы осталась мультиварка Витесс маленькая на 2,5 литра, так у нее всегда конденсат был. А в Юните класс!
Люблю я ее, Юничку мою.
Рецепт выложила для новичков, таких как я...