Поделитесь, какие ароматные растительные масла использовали в хлебопечении, и что понравилось.
На сайте в рецептах встречаются подсолнечное рафинированное (сама люблю нерафинированное), кунжутное, оливковое, горчичное, масло грецкого ореха.
Вчера была в супермаркете, стояла перед полкой с маслами: арахисовое, льняное, тыквенное, масло орехов макадамия, оливковое с перцем чили, с трюфелем, с лимоном... Хочется всё, но что стоит брать, а что нет - не знаю.
Помогите, пожалуйста
На сайте в рецептах встречаются подсолнечное рафинированное (сама люблю нерафинированное), кунжутное, оливковое, горчичное, масло грецкого ореха.
Вчера была в супермаркете, стояла перед полкой с маслами: арахисовое, льняное, тыквенное, масло орехов макадамия, оливковое с перцем чили, с трюфелем, с лимоном... Хочется всё, но что стоит брать, а что нет - не знаю.
Помогите, пожалуйста