Растительные масла (применяемые и не применяемые в пищу)
Рома
Интересное в разделе «Ингредиенты и аксессуары для выпечки хлеба»
Мука из арахиса и орехов - делаем сами! Пшеничный крахмал для улучшения хлебопечения и пивоварения Отруби в хлебопечении Вакуумные хлебницы Дрожжи хлебопекарные прессованные - состав и технические условия по ГОСТу Эмульгаторы, заменители жиров Лецитин из сои как улучшитель Мука самоподнимающая, для тортов и разрыхлитель в домашних условиях – как сделать (+видео) Делаем камень для выпечки подового хлеба своими руками
Новое на сайте
Китайская паратха Энсалада из макаронных изделий «Мурсиана» Овсяные котлеты с чесночным чатни Соус Шезван Сэндвич с кукурузой и сыром со шпинатом Кубинский кофе кортадито Морковный салат на зиму Средиземноморские куриные тефтели со сливочным соусом из шпината и грибов Кквабэги (витые корейские пончики) Рыбное карри по-деревенски Чепала Пулусу Испанский томатный салат (Trampo Mallorquin) Английский пирог с розмарином Кебаб Такос с сальсой из жареных томатов Картофельные кольца с курицей Чуррос с кофейно-заварным соусом