РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА, УПОТРЕБЛЯЕМЫЕ В ПИЩУ.
Из абрикосовых косточек
Авокадовое
Амарантовое
Арахисовое
Аргановое
Буковое
Из виноградных косточек
Из кедровых орехов
Из грецкого ореха
Горчичное
Масло зародышей пшеницы
Какао-масло
Каноловое
Кедрового ореха
Кокосовое
Конопляное
Кукурузное (маисовое)
Кунжутное (сезамовое)
Лесных орехов
Льняное
Макадамовое
Маковое
Миндальное
Облепиховое
Оливковое (прованское)
Пальмовое (пальмоядровое)
Пекан орехов
Подсолнечное
Рапсовое
Из рисовых отрубей
Рыжиковое
Сафлоровое
Соевое
Из семян тыквы
Трюфельное
Фисташковое
Из орехов фундука
Хлопковое
Чесночное
Далее дается краткая характеристика растительных масел, применяемых в кулинарии и употребляемых в пищу (в алфавитном порядке).
Из абрикосовых косточек
Авокадовое
Амарантовое
Арахисовое
Аргановое
Буковое
Из виноградных косточек
Из кедровых орехов
Из грецкого ореха
Горчичное
Масло зародышей пшеницы
Какао-масло
Каноловое
Кедрового ореха
Кокосовое
Конопляное
Кукурузное (маисовое)
Кунжутное (сезамовое)
Лесных орехов
Льняное
Макадамовое
Маковое
Миндальное
Облепиховое
Оливковое (прованское)
Пальмовое (пальмоядровое)
Пекан орехов
Подсолнечное
Рапсовое
Из рисовых отрубей
Рыжиковое
Сафлоровое
Соевое
Из семян тыквы
Трюфельное
Фисташковое
Из орехов фундука
Хлопковое
Чесночное
Далее дается краткая характеристика растительных масел, применяемых в кулинарии и употребляемых в пищу (в алфавитном порядке).