Хитрости приготовления винегрета
Резать овощи крупными кубиками со стороной не менее 0,7 см.
В порезанные овощи добавить кроме масла, около 50-70-мл отвара оставшегося от свёклы, пару столовых ложек рассола от огрурцов и от 1ч. л. русской горчицы, такое количество жидкости у меня расходуется на 3 литра винегрета. Горчицы класть можно и побольше, просто надо подобрать дозу на свой вкус.
Ну и масло, конечно же использовать подсолнечное нерафинированное и недезодорированное, так называемое «с запахом»
Приятного апетита!
Овощи на винегрет в нарезанном виде в пароварочной кастрюле в мульте
- Овощи варить с вечера в не большом количестве воды, в мундире и оставить в жидкости как минимум на ночь, но не более суток, они напитаются соками.
Резать овощи крупными кубиками со стороной не менее 0,7 см.
В порезанные овощи добавить кроме масла, около 50-70-мл отвара оставшегося от свёклы, пару столовых ложек рассола от огрурцов и от 1ч. л. русской горчицы, такое количество жидкости у меня расходуется на 3 литра винегрета. Горчицы класть можно и побольше, просто надо подобрать дозу на свой вкус.
Ну и масло, конечно же использовать подсолнечное нерафинированное и недезодорированное, так называемое «с запахом»
Приятного апетита!
Овощи на винегрет в нарезанном виде в пароварочной кастрюле в мульте