Категория: Холодные блюда и закуски

Ингредиенты
Капуста свежая
300г
Свекла отварная
2-3шт
Чеснок
8-10 зубчиков
Картофель
6-7 шт
Говядина
300-400г
Майонез
300г
Соль
по вкусу
Подсолнечное масло для жарки
300-350мл
Способ приготовления
Как-то в гостях я попробовала это блюдо под таким названием, дома решила его повторить. Теперь это наше любимое блюдо наравне с СЕЛЕДКОЙ ПОД ШУБОЙ.
Вцелом похож на венигрет, поэтому количество можно брать от вашего предпочтения.
Давно собиралась выложить этот рецепт, но т. к. фото у меня пока нет, все не решалась.
Итак, капусту шинкуем как обычно для салата и солим. Мнем ее, чтобы стала помягче. Складываем в большую кастрюлю.
Картофель очищенный режем соломкой и обжариваем во фритюре, т. е. получаем КАРТОФЕЛЬ ФРИ.
Выкладываем в кастрюлю с капустой.
Говядину режем кубиками со стороной 1,5-2 см. Обжариваем в сотейнике до золотистого цвета.
Достаем и складываем в кастрюлю к остальным продуктам.
Чеснок можно мелко порезать или через чеснокодавилку пропустить.
Свеклу чистим и режем кубиками. Выкладываем в кастрюлю, добавляем майонез и все перемешиваем.

Перемешав все ингредиенты, ПОЛУЧАЕМ ТАКОЙ САЛАТ:

Вцелом похож на венигрет, поэтому количество можно брать от вашего предпочтения.
Давно собиралась выложить этот рецепт, но т. к. фото у меня пока нет, все не решалась.
Итак, капусту шинкуем как обычно для салата и солим. Мнем ее, чтобы стала помягче. Складываем в большую кастрюлю.
Картофель очищенный режем соломкой и обжариваем во фритюре, т. е. получаем КАРТОФЕЛЬ ФРИ.
Выкладываем в кастрюлю с капустой.
Говядину режем кубиками со стороной 1,5-2 см. Обжариваем в сотейнике до золотистого цвета.
Достаем и складываем в кастрюлю к остальным продуктам.
Чеснок можно мелко порезать или через чеснокодавилку пропустить.
Свеклу чистим и режем кубиками. Выкладываем в кастрюлю, добавляем майонез и все перемешиваем.

Перемешав все ингредиенты, ПОЛУЧАЕМ ТАКОЙ САЛАТ:

Время приготовления: 1 ч. 30 мин.
Примечание
Буду рада, если мой рецепт кого-то заинтересует.