Ssylka

Растительное масло и другие виды масел - обмениваемся опытом (страница 2)

колобашка
Рома, Татьяна, ну т. е. рекомендуете? Или нет?)))

Рома
@колобашка, Варвара, я такое не покупала Как-то предпочитаю покупать масло почище и ближе к первому отжиму, специально для жарки или для салатов.
Возможно нужно купить для начала небольшую упаковку-банку масла на 0,5-1 литр, использовать и оценить. Ведь достаточно начать пользоваться маслом и уже понятно «оно мне нада»? и тогда можно сделать большой заказ, масло такого типа ведь не в дефиците.

Я периодически подкупаю по 1-2 литровых банки более чистого масла, всегда есть в запасе, и расходовать удобнее.

shade
ну не знаю конечно дороговато\взглянул по маркетам\ и прям не АХ, другое приносили то было ароматнее


Растительное масло и другие виды масел - обмениваемся опытом


Растительное масло и другие виды масел - обмениваемся опытом



Интересное в разделе «Ингредиенты и аксессуары для выпечки хлеба»

Новое на сайте