Выпечка. Сливочное масло, маргарин, спред или растительное масло?
Шпилька
Интересное в разделе «Тесто»
Любимое тесто для пирожков в духовке, а также для пирогов и сосисок в тесте Универсальное тесто для пирожков, пирогов, плюшек Легкое в приготовлении слоеное тесто с возможностью хранения Тесто на газированной воде Универсальное тесто на галеты, тарты и пироги Сколько выстаивать тесто? Очень вкусное тесто для жареных пирожков Тесто заварное в хлебопечке Тесто для пирогов к чаю
Новое на сайте
Сингапурский рис Черепаховый чизкейк Тунец-кебаб с мавританской приправой Испанский луковый суп Брауни в кружке Обжаренный куриный бульон Курица с лимонным перцем Арви Гошт Холодный сэндвич с медово-горчичным соусом Торт «Шэг» Баклажановая яичница Рагу из чечевицы и яиц Шоколадные тарталетки с арахисовым маслом Махлубех Омлетные маффины с картофелем