Категория: Выпечка

Ингредиенты
Молоко
250 мл
Яйцо
1 шт
Масло сливочное (маргарин)
45 г
Мука пшеничная
3 ст
Соль
1 ч. л.
Сахар
2 ст. л.
Дрожжи саф-момент (или другие)
1 пакетик (11 гр)
Способ приготовления
Здравствуйте девочки! Хочу поделиться рецептом теста, которое выручает меня каждый день. Рецепт нашла где то в интернете, по этому если автор прочитает Огромное ему человеческое СПАСИБО (к сожаленью не запомнила автора).
Итак... Все выше указанные продукты складываю в ведерко от хлебопечки и ставлю на режим замеса теста (в моей хлебопечке это 1 час 3 минуты). После звукового сигнала даю тесту подойти еще раз (примерно 15 мин). И все. Из указанного количества получается 13 пирожков или булочек или чего хотите. Начинка любая. Я делаю из него еще и пироги когда с пирожками возиться не охото. На картинке пирог из этого теста, формовала по урокам Валентины Зуркан. Огромное ей тоже спасибо!
Все. Буду рада если кому то пригодится.
Итак... Все выше указанные продукты складываю в ведерко от хлебопечки и ставлю на режим замеса теста (в моей хлебопечке это 1 час 3 минуты). После звукового сигнала даю тесту подойти еще раз (примерно 15 мин). И все. Из указанного количества получается 13 пирожков или булочек или чего хотите. Начинка любая. Я делаю из него еще и пироги когда с пирожками возиться не охото. На картинке пирог из этого теста, формовала по урокам Валентины Зуркан. Огромное ей тоже спасибо!
Все. Буду рада если кому то пригодится.