Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты
Пшеничная мука
1,5 чашки
Ржаная мука
1,5 чашки
Вода
310 мл
Соль
1,5 ч. л.
Сахар
1,5 ст. л.
Растит. масло
1 ст. л.
Сухие дрожжи
2 ч. л.
Панифарин
3 ч. л.
Сухая закваска
1 ст. л.
Способ приготовления
Замесила тесто в хлебопечке, режим - ржаной хлеб
Разделить готовое тесто на несколько маленьких частей. Из каждой скатать шарик, придать форму батона и уложить на противень.
Накрыть и дать тесту еще раз подняться.
Сделать на булочках насечки и поставить в прогретую до 200С духовку мин на 20

Приятного аппетита!
Разделить готовое тесто на несколько маленьких частей. Из каждой скатать шарик, придать форму батона и уложить на противень.
Накрыть и дать тесту еще раз подняться.
Сделать на булочках насечки и поставить в прогретую до 200С духовку мин на 20

Приятного аппетита!