Девочки помогите, пожалуйста!
Пеку рулет из дрожжевого теста (хрущевское, молоко 1 ст, дрожжи 2ч. л, масло 200гр, соль, сахар, мука 400г)
Мак тру, растирая практически как в макитре, до состояния кашеобразности, добавляю чуть воды и сахара, чтобы не сухо было. При выпекании разрывается верхушка, почему, может 1 яйцо в тесто добавить, может тесто надо потолще, может другой рецепт теста для жидкой начинки?
Пеку рулет из дрожжевого теста (хрущевское, молоко 1 ст, дрожжи 2ч. л, масло 200гр, соль, сахар, мука 400г)
Мак тру, растирая практически как в макитре, до состояния кашеобразности, добавляю чуть воды и сахара, чтобы не сухо было. При выпекании разрывается верхушка, почему, может 1 яйцо в тесто добавить, может тесто надо потолще, может другой рецепт теста для жидкой начинки?