Категория: Холодные блюда и закуски

Ингредиенты
Говядина
600г
Яйца
7шт
Морковь
5шт
Картофель
7шт
Зеленый горошек Глобус
1 банка
Солёный (маринованный) огурец
5шт
Майонез
Способ приготовления
Говядину, морковь, картофель и яйца отварить.
Откладываем немного говядины для украшения.
Отваренные овощи, огурцы и яйца режем кубиками.
Добавляем горошек. Перемешиваем, заправляем, солим по вкусу.
Выкладываем в форму.
Далее берем пергаментную бумагу или бумагу для выпечки, обводим по ней фигурку, в данном случае Винни, вырезаем.
Трём на терке маслины, берём зубочистку и выкладываем по вырезанному образу, пергамент снимаем с поверхности салата, срезаем картинку до след. черты, кладём опять на салат и опять повторяем с маслинами. У нас получается контуры.
Пух- контур маслины, белое- яйца, коричневое- бородинский и черный хлеб, дерево ствол, земля, ниточки для шариков- варенная говядина (оставляла от салата), крона дерева и трава- зелень, небо-окрашенный белок яйца краснокачанной капустой, солнце-лимончик, шарики- помидорка и огурец.
Для детского стола- заправку с майонеза меняем на сметану.
Откладываем немного говядины для украшения.
Отваренные овощи, огурцы и яйца режем кубиками.
Добавляем горошек. Перемешиваем, заправляем, солим по вкусу.
Выкладываем в форму.
Далее берем пергаментную бумагу или бумагу для выпечки, обводим по ней фигурку, в данном случае Винни, вырезаем.
Трём на терке маслины, берём зубочистку и выкладываем по вырезанному образу, пергамент снимаем с поверхности салата, срезаем картинку до след. черты, кладём опять на салат и опять повторяем с маслинами. У нас получается контуры.
Пух- контур маслины, белое- яйца, коричневое- бородинский и черный хлеб, дерево ствол, земля, ниточки для шариков- варенная говядина (оставляла от салата), крона дерева и трава- зелень, небо-окрашенный белок яйца краснокачанной капустой, солнце-лимончик, шарики- помидорка и огурец.
Для детского стола- заправку с майонеза меняем на сметану.