Категория: Холодные блюда и закуски

Ингредиенты
Рыбное филе отварное
300 г
Морковь отварная
100 г
Сливочный сыр
100 г
Масло сливочное
50 г
Сыр твердый (использовала пармезан)
50 г
Карри острый
0,5-1 ч л
Способ приготовления
1. Все ингредиенты соединить и взбить в блендере в пышную однородную массу. Дать настояться в холодильнике 30-40 минут и можно подавать.
Примечание
Получается нежнейший паштет для бутербродов или тостов. Готовится очень просто. В данном случае я использовала пармезан, но можно брать и любой другой твердый сыр. Только тогда паштет нужно солить по вкусу. А выбор рыбы за Вами - судак, морской окунь, треска. Этот паштет также можно использовать в качестве наполнителя для закусочных тарталеток или эклеров.
Готовьте с любовью и приятного аппетита!
Готовьте с любовью и приятного аппетита!