Взять 50% сливки.
Трясти упаковку со сливками 5 минут.
Перелить в удобную пиалу.
Взбивать деревянной лопаткой до получения масла, отливая при этом пахту (buttermilk).
Решила я проверить нашего молочного производителя, взяла простоквашинский стакан, на котором написано, что 100% натуральные ингредиенты, без консервантов, сухого молока и растительных жиров
Ага... Начала всё делать как в ролике – нифига даже не загустело, не изменило консистенцию в течении ролика ни на сколько
потом уже и Гузеева поженила пару, ни фига... рука устала, простоквашинка без изменений, взяла миксер, Гузеева поженила еще одну пару, простоквашинка не сдалась, в масло не превратилась, после миксера только немного запузырилась
Трясти упаковку со сливками 5 минут.
Перелить в удобную пиалу.
Взбивать деревянной лопаткой до получения масла, отливая при этом пахту (buttermilk).


Решила я проверить нашего молочного производителя, взяла простоквашинский стакан, на котором написано, что 100% натуральные ингредиенты, без консервантов, сухого молока и растительных жиров
Ага... Начала всё делать как в ролике – нифига даже не загустело, не изменило консистенцию в течении ролика ни на сколько
потом уже и Гузеева поженила пару, ни фига... рука устала, простоквашинка без изменений, взяла миксер, Гузеева поженила еще одну пару, простоквашинка не сдалась, в масло не превратилась, после миксера только немного запузырилась