Ингредиенты | |
Филе куриное | 3 шт |
Салат | 1 пучок |
Помидоры | 2 шт |
Сухарики | 1 ст |
Сыр пармезан тертый | 50 г |
Соус | по вкусу |
Масло оливковое | 1 чайная ложка |
Лимоны | по вкусу |
Смесь итальянских трав | по вкусу |
Способ приготовления
- 1. Промываем филе куриное, режем на средней величины кусочки, посыпаем их смесью итальянских трав, поджариваем до золотой корочки.
- 2. Промываем листья салата, протираем сухой салфеткой, рвем их на равные части, сбрызгиваем лимонным соком и поливаем оливковым маслом (0,5 чайной ложки).
- 3. Промываем помидоры и режем дольками.
- 4. Выкладываем на тарелку листья салата, куриные грудки, добавляем сухарики, заправляем соусом «Сырный цезарь», посыпаем тертым пармезаном и украшаем дольками помидора.