Категория: Овощные и фруктовые блюда

Ингредиенты
Баклажан
Помидор
Сыр
Петрушка
Чеснок
Способ приготовления
Берем баклажан. Режем вдоль на тонкие полоски.

Солим, даем немного постоять. Смывает соль и образовавшийся сок под водой.
Обжариваем полоску баклажана с двух сторон в раст. масле, обмакнув в муке.
Когда остынут полоски баклажан, делаем рулетики. Для этого нам надо: помидор, сыр (твердый или мягкий), петрушка, чеснок.

Все режем на полосочки, укладываем на пластинку баклажана
и заварачиваем рулетиком.

Солим, даем немного постоять. Смывает соль и образовавшийся сок под водой.
Обжариваем полоску баклажана с двух сторон в раст. масле, обмакнув в муке.
Когда остынут полоски баклажан, делаем рулетики. Для этого нам надо: помидор, сыр (твердый или мягкий), петрушка, чеснок.

Все режем на полосочки, укладываем на пластинку баклажана

и заварачиваем рулетиком.