Ингредиенты:
Фарш (у меня был свинина +говядина) | 500 гр. |
Яйцо | 2 шт |
Хлопья овсяные | 2 ст. л. |
Горчица | 1 ст. л. |
Сметана | 1 ст. л. |
Чеснок | 2-3 зубчика |
Яблоко | 1 шт |
Кабачок (я использовала неудавшиеся блины от кабачкового торта) | |
Приправа для фарша | |
Зелень рубленая | |
Соль | |
Опята отварные | |
Бекон варено-копченый |
Способ приготовления
- Для начинки я брала отварный опята, можно использовать все что захотите.
- для обертки – варено-копченый бекон
- Форму выкладываем полосками бекона, укладываем слой фарша, начинку по середине и еще фарш
- у меня было мало бекона и я использовала не весь фарш поэтому форма моя заполнилась на 3/4
- Выпекаем 45 минут, при темп. 145*, на нижней решетке с высоким обдувом
- Приятного аппетита.
- p.s. Я выпекала в керамической форме, в следующий раз сдулаю в фольгированной и проткну ее в нескольких местах, чтобы смог вытекать лишний жирок.