Крылышки гриль
Галинка-Малинка
.... по-моему это много.. крылышки могут пересушиться.... я делаю-35минут, 235градусов, и средняя скорость.
Вероника Нам так нравится, что б была корочка хрустящая и ничуть не пересушено.
Но я попробую в следующий раз так как вы готовите и отпишусь
Но я попробую в следующий раз так как вы готовите и отпишусь
Вероника Нам так нравится, что б была корочка хрустящая и ничуть не пересушено.У меня тоже, плучается хрустящая корочка, а внутри мягкое мясцо!.... это оч. приятно!... а у вас боюсь, все, почти с косточками будет хрустеть!... попробуйте как я написала... будет еще лучше!... хотя, самые вкусные крылышки, на мой вкус... получаются в мультиварке.... хоть и корочка не хрустит!...
Но я попробую в следующий раз так как вы готовите и отпишусь
Вероника ну нет я с вами не согласна. Я не люблю из мультиварки. А люблю хрустящее.
За совет спасибо. Попробую.
За совет спасибо. Попробую.
У меня тоже, плучается хрустящая корочка, а внутри мягкое мясцо!.... это оч. приятно!... а у вас боюсь, все, почти с косточками будет хрустеть!... попробуйте как я написала... будет еще лучше!... хотя, самые вкусные крылышки, на мой вкус... получаются в мультиварке.... хоть и корочка не хрустит!...
Вероника, а по какому рецепту делаете крылышки в мультиварке?
Там все просто! налить в мультиварку растит. масло! намазать крылышки специями. Можно подержать их в холодильнике, чтобы промариновались. Я люблю специи от КАМИС.... Приправу к курице, иди Магги- Ципленок-Табака, или Курица с Травами или чесноком. Положить их в один слой, в мультиварку, в мультю входит 7-8 крыльев.25 минут на выпечке, перевернуть, 25 минут на другой стороне.... Они получаются оч. румяные, но мягкие, с сочным мяском внутри. После жарки, остается много вкусного маслица. В него кладу лучок и картошечку. Режим Плов. Или Смесь гречки и перловки и тоже Плов. Или Рис Жасмин и снова Плов. В общем, и крылышки и гарнир!
Вероника, спасибо обязательно попробую.
Галинка-Малинка, извините, что влезла в Вашу тему, аэрогриля, пока нет, планирую купить в ближайшее время, так, что рецепт- в закладки.
Галинка-Малинка, извините, что влезла в Вашу тему, аэрогриля, пока нет, планирую купить в ближайшее время, так, что рецепт- в закладки.
nakapustina всегда пожайлуста. Мы только рады. Приобритёте пишите о своих достижениях пробах и ошибках.
Галинка-Малинка,-у меня АГ мощностью 900 (у вас посмотрела по модели -1300), пыталась добиться корочки у крылышек в течение 50 мин на высокой скорости, температуре 260(25 мин на средней,25 на высокой решетке), НИЧЕГО НЕ ВЫШЛО. На вид как на пару, внутри кровь. Дожаривала на сковороде. Неужели это из-за меньшей мощности? Правда делала не в рукаве, а просто на решетке
Валерия 12 я делала без рукава. Думаю возможно от мощности может зависеть. А курицу целиком вы пробовали делать? такой же результат? У меня не большого размера кура за 40 минут прекрасная корочка 

Курицу не делала, думаю раз АГ крылышки не тянет, то с курицей не справится. Готовила только пиццу-результат отличный
Рецепты в разделе «Рецепты для аэрогрилей, аэрофритюрниц и…»









Актуальное сегодня















Новое на сайте














