Категория: Овощные и фруктовые блюда

Ингредиенты
Молодые кабачки
3 шт
Белок яичный
1 шт
Крахмал картофельный
2 ст. ложки
Сметана
200 гр
Майонез
100 гр
Чеснок (по вкусу)
4 зубчика
Лук зеленый (по вкусу)
5-6 перьев
Кинза (по вкусу)
3-4 веточки
Соль
по вкусу
Способ приготовления
В глубокую миску влить яичный белок.
Положить туда же нарезанные кольцами кабачки толщиной в 1 см.
Посолить и всыпать крахмал.
Все хорошо перемешать руками.
Выложить кабачки в корзину фритюрницы и погрузить ее в масло, разогретое до 160-170 градусов
Готовить до золотистого цвета несколько минут.
Затем выложить на бумажное полотенце. Или другим способом дать стечь лишнему маслу перед подачей
Соус:
Сметану, майонез, чеснок, лук и кинзу смешать блендером (погружным или стационарным) до однородной массы буквально несколько секунд
Приятного аппетита
Положить туда же нарезанные кольцами кабачки толщиной в 1 см.
Посолить и всыпать крахмал.
Все хорошо перемешать руками.
Выложить кабачки в корзину фритюрницы и погрузить ее в масло, разогретое до 160-170 градусов
Готовить до золотистого цвета несколько минут.
Затем выложить на бумажное полотенце. Или другим способом дать стечь лишнему маслу перед подачей
Соус:
Сметану, майонез, чеснок, лук и кинзу смешать блендером (погружным или стационарным) до однородной массы буквально несколько секунд
Приятного аппетита
Время приготовления: 15 мин.
Порций: 3 порции
Примечание
Очень люблю кабачки. Но не люблю их жарить
Результат во фритюре порадовал очень! быстро и вкусно.
Результат во фритюре порадовал очень! быстро и вкусно.