Ssylka

Грудинка копченая (вариант 2)

Категория: Дрожжевой хлеб
Грудинка копченая (вариант 2)

Ингредиенты

Грудинка
Чеснок, приправы
Жидкий дым

Способ приготовления

 
Натерли приправами, нашпиговали чесноком, полили жидким дымом и на 12 часов в кастрюлю.
 
На следующий день уложили в аэрогриль, предварительно вытащив чеснок. Класть на решетку шкуркой вниз.

 

приготовление

 
-10 мин при температуре 235 градусов на средней скорости,

 
-потом еще 20 мин. при темп.150 градусов на средней скорости.

 
Потом я надрезаю середину каждого куска гляжу- как она там-сырая или уже нет, и тогда добавляю время при той же 150-градусной температуре.

 
По окончании заворачиваю каждый кусок в фольгу - чтоб дошла до кондиции


Грудинка копченая (вариант 2)

Похожее




Рецепты в разделе «Рецепты для аэрогрилей, аэрофритюрниц и…»

Блюда на Новый 2026 год

Новое на сайте

572869Паста аль Форно с фрикадельками 572868Крис Штадтхерр, доктор медицины: у вас избыток висцерального жира? Почему это важно 572867Майк Фельдштейн: тихая эпидемия, о которой все молчат! Она разрушает ваш сон,... 572866Самый полезный способ дышать (чтобы сохранить митохондрии) 572865Доктор Уильям Дэвис: 1/2 чашки в день для устранения инсулинорезистентности и сжигания... 572864Доктор Эми Хорнман: самый быстрый способ вылечить щитовидную железу навсегда 572863Засахаренные орехи пекан 572859Растительные белки: 8 блюд без мяса, которые насытят надолго 572856Скрытая механика жажды: как вода управляет вашим мозгом и физиологией 572848Дрожжевой пшеничный хлеб с майонезом 572846Биофильный дизайн: как природа в доме влияет на здоровье 572845Кекс на кефире с шоколадными каплями или сухофруктами (изюмом, вишней или клюквой) 572843Дрожжевые закусочные кексы с капустой 572842Снорклинг: снаряжение и выживание 572841Pebble Index 01: кольцо, которое запоминает за вас