Добрый день) болит второй день в правом боку, но не под ребрами, чуть ниже, болит при вздохе, перемещении тела и при пальпации. Что это может быть и что пока можно попить, в больницу попасть пока нет возможности
+ Дисклеймер
Эта тема предназначена только для общих информационных целей и не является практикой медицины, сестринского ухода или других профессиональных услуг здравоохранения, включая предоставление медицинских консультаций, и не устанавливает никаких отношений между врачом и пациентом. Использование информации в этих материалов осуществляется на страх и риск пользователя. Содержание этой темы не предназначено для замены профессиональной медицинской консультации, диагностики или лечения. Пользователи не должны игнорировать или откладывать получение медицинской консультации по любому медицинскому состоянию, которое у них может быть, и должны обращаться за помощью к своим лечащим врачам в случае любого такого состояния.
Болит второй день в правом боку при вздохе, перемещении тела и при пальпации
louisa
Луиза,
перемещении тела и при пальпации.На аппендицит похоже. Язык не белёсый? В больницу бы показаться, хотя бы вечером, в приёмный покой, кровь мочу сдать. Я так дотерпелась, болит и болит, пока совсем не припекло, оказалось апендикс. Хирург опытный дежурил, по моей походке определил, в низ отдавало.
Виктория, да аппендицит ниже вроде, а это на уровне талии, пупка,
Атипичное расположение аппендикса в области желудка
Луиза, аппендикс может быть где угодно. Маму с работы на скорой увезли - она аж сознание потеряла. Опытный хирург после разговора с ней отправил её на операцию. Тогда узи не было (середина 80-х). Так вот аппендикс у неё оказался расположен в области желудка. Оказалось, что её предыдущие жалобы на боли «в желудке» были обусловлены воспалением именно аппендикса.Луиза, Вот, я то же раньше думала что апендикс обычно в низу где то, а болело у меня как раз выше. И шрам от разреза у меня чуть ниже пупка начинается.
louisa, простой тест на аппендицит: медленно, но глубоко нажми на болящее место, потом резко отпусти. В этот момент возникает острая боль?
Луиза, Вот, я то же раньше думала что апендикс обычно в низу где то, а болело у меня как раз выше. И шрам от разреза у меня чуть ниже пупка начинается.
louisa, простой тест на аппендицит: медленно, но глубоко нажми на болящее место, потом резко отпусти. В этот момент возникает острая боль?да вроде нет. Я думаю на желчный похоже (придется идти к врачу
еще чувство распирания, как будто у меня там печень опухла
Anchic, У меня вообще нога заболела от паха до колена, ходить не могла. Через 3 дня прооперировали - гнойный аппендицит с некрозом небольшого участка кишечника.
Выпить воду (причем не за час, а раньше) и не мочиться - это касается УЗИ органов малого таза.Это УЗИ проходила.