Ssylka

+ Дисклеймер

Эта тема предназначена только для общих информационных целей и не является практикой медицины, сестринского ухода или других профессиональных услуг здравоохранения, включая предоставление медицинских консультаций, и не устанавливает никаких отношений между врачом и пациентом. Использование информации в этих материалов осуществляется на страх и риск пользователя. Содержание этой темы не предназначено для замены профессиональной медицинской консультации, диагностики или лечения. Пользователи не должны игнорировать или откладывать получение медицинской консультации по любому медицинскому состоянию, которое у них может быть, и должны обращаться за помощью к своим лечащим врачам в случае любого такого состояния.

Покалывание в месте чуть ниже сердца в сторону руки

Маша, я к тете У меня вот такая проблема, т. е. у моего мужчинки - жалуется он на такую проблему - стал чувствовать покалывание в месте чуть ниже сердца в сторону руки и сразу идет как-бы жжение или тепло, которое сразу отдает в левую руку. Это чувствует только когда сидит за рабочим столом или за рулем, когда находится в вертикальном положении или в движении, говорит ничего такого нет. Что это может быть - мужчинка в панике, говорит наверное кердык приходит Я даже сама насторожилась

Похожее

ШуМахер
Ириш, скорее всего речь идет об остеохондрозе грудного отдела позвоночника, но для очистки совести сделайте ЭКГ, если там все будет нормально надо будет показаться неврологу

Интересное в разделе «Наше здоровье»

Новое на сайте