Мааааш, а когда реактивный белок 21-это все, ложись и помирай? Или еще есть надежда?
Эта тема предназначена только для общих информационных целей и не является практикой медицины, сестринского ухода или других профессиональных услуг здравоохранения, включая предоставление медицинских консультаций, и не устанавливает никаких отношений между врачом и пациентом. Использование информации в этих материалов осуществляется на страх и риск пользователя. Содержание этой темы не предназначено для замены профессиональной медицинской консультации, диагностики или лечения. Пользователи не должны игнорировать или откладывать получение медицинской консультации по любому медицинскому состоянию, которое у них может быть, и должны обращаться за помощью к своим лечащим врачам в случае любого такого состояния.
С-реактивный белок 21, что делать?
m0use
m0use, ну не помирай, конечно, но к плотнику на консультацию записаться можно
Мань, вот умеешь ты успокоить человека, каждому слова правильные подберёшь
ну не помирай, конечно, но к плотнику на консультацию записаться можноон то точно усПокоит
m0use, ну не помирай, конечно, но к плотнику на консультацию записаться можноЭто не у меня, это у мамы моей приехала на операцию по квоте, а ей анализ сделали обратно отправили, сказали, при таком белке, это огромный риск... теперь выяснять нужно от чего он так
Ксюша, извини, тут юмор неуместен.
У нас есть знакомый, зав. урологическим отделением, гор. больницы. Он всегда говорит, что почки нужно лечить травами, лекарства не лечат.
У нас есть знакомый, зав. урологическим отделением, гор. больницы. Он всегда говорит, что почки нужно лечить травами, лекарства не лечат.
m0use, Мыша, но если не у тебя, то серьёзно отвечу: надо сдать иммунограмму, прокальцитонин, онкомаркеры основные... Скажи, а у неё последний месяц инфекционных болячки не было? показатель невысокий, такое количество его может быть при вирусной инфекции или при бактериальной. Это вообще показатель инфекционное процесса
Ксюша, а повторно анализы пересдать?
Моя знакомая недавно перед операцией (катаракта) сдавала анализы, так ей такое приписали, всякие холестерины, сахар завысили, так еще и гепатит В «подарили»
Ей с этих результатов чуть реально плохо не стало, пошла в Боткинскую, ничего не подтвердилось. Потом в платной сдала анализы, все в пределах нормы для ее возраста.
Моя знакомая недавно перед операцией (катаракта) сдавала анализы, так ей такое приписали, всякие холестерины, сахар завысили, так еще и гепатит В «подарили»
Ей с этих результатов чуть реально плохо не стало, пошла в Боткинскую, ничего не подтвердилось. Потом в платной сдала анализы, все в пределах нормы для ее возраста.
ШуМахер, была, Маш, простуда была, она только пролечилась, а потом почка побаливать начала, может осложнение пошло... она уехала уже, но я позвоню и заставлю ее анализы сдать. Спасибо, девочки, надеюсь, все обойдется.
Ксюх, ну вот теперь понятно. Надо пролечиться. УЗИ почек сделать, мочу сдать
Моей племяннице три года назад удалили желчный (полипы были). А на УЗИ уже ДВА раза дают описание желчного.
Вырос, наверное.
А с анализами реальную картину узнать проблема.
Вырос, наверное.
А с анализами реальную картину узнать проблема.
А на УЗИ уже ДВА раза дают описание желчного.И у меня такая же ситуация.
Вырос, наверное.
Мышик, в моче белок?
Иногда причина может быть совершенно невинной, например, если не помыться перед сдачей анализа. Тогда в него могут попасть выделения, и результат анализа окажется недостоверным.
Мышик, в моче белок?Оль, я поняла, что речь идет о С-реактивном белке крови, а не о белке в моче.Иногда причина может быть совершенно невинной, например, если не помыться перед сдачей анализа. Тогда в него могут попасть выделения, и результат анализа окажется недостоверным.
Нет, Оль, Аня права, это анализ крови, реактивный белок. И это очень высокий показатель, он должен быть до 5 едениц, но и наличие 5 в организме-это уже повод задуматься, что что-то идет не так. А у нее 21.
Интересное в разделе «Наше здоровье»

Пасхальные блюда в 2025 году

Новое на сайте