Девочки, я с таким к вам вопросом. Кто-нибудь лечил себе или близким такую штуку как вирусный конъюнктивит? Я понимаю, что всё индивидуально, вирусы все разные и всё такое, но сил уже больше нету на это «лечение». Началось всё еще перед Новым годом, вернее еще на месяц раньше, просто я не знала, что это болячка, думала, от компа глаза болят. Потом пошла к частному доктору, офтальмологу, на приём (она раньше работала у нас в поликлинике, потом вышла на пенсию и открыла свой кабинет), прописала она капли, два разных вида, прокапала две недели, результата как такового не увидела. Пошла на приём, выписала она мне другие капли, посильнее, опять прокапала 10 дней, результата - ноль. Попутно прописала попить общие противовирусные препараты. Сказала, что в семье может быть кто-то носителем, проверили мужа глаза, оказалось, что он и есть носитель, но так как у него иммунитет крепче, вирус не проявляется. Начали лечить попутно и мужа. Потом два раза дала мне укол в глаз (Лаферон), потом еще мазь прописала в глаз закладывать. Опять безрезультатно. Сейчас сказала этот же Лаферон три дня покапать в глаз через каждый час и прийти на проверку. Завтра мне на приём, сегодня я третий день капаю этот препарат в глаза и результата опять же не чувствую никакого.
У меня начинает складываться ощущение, что лечение это какое-то бесконечное. даже закрадывается грешным делом мысль, что нас специально так «лечат», чтобы на приём ходили подольше (каждый раз ведь деньги платим). Вобщем, не видно просвету. Других платных кабинетов у нас нету в городе, бесплатно в поликлинике я уже была, с этого я и начала заниматься глазами своими, мне там прописали коррекцию зрения каплями (с ума сойти, как вовремя) вместо лечения, даже глаз не глянули. Думаю уже ехать куда-то в другие кабинеты к другим врачам... Или что...
Такой вопрос, может кто лечил такую штуку, как долго лечили-то? Это реально месяцами лечится?
У меня начинает складываться ощущение, что лечение это какое-то бесконечное. даже закрадывается грешным делом мысль, что нас специально так «лечат», чтобы на приём ходили подольше (каждый раз ведь деньги платим). Вобщем, не видно просвету. Других платных кабинетов у нас нету в городе, бесплатно в поликлинике я уже была, с этого я и начала заниматься глазами своими, мне там прописали коррекцию зрения каплями (с ума сойти, как вовремя) вместо лечения, даже глаз не глянули. Думаю уже ехать куда-то в другие кабинеты к другим врачам... Или что...
Такой вопрос, может кто лечил такую штуку, как долго лечили-то? Это реально месяцами лечится?