Категория: Холодные блюда и закуски

Ингредиенты
Брюква сырая крупная
1 штука
Морковь сырая крупная
1 штука
Растительное масло
по вкусу
Соль, перец
по вкусу
Способ приготовления
Пропорции произвольные.
Брюкву и морковку натереть.
Посолить, поперчить.
Смазать растительным маслом.
Дать постоять 15-20 минут.
Всё, можно кушать.
Брюкву и морковку натереть.
Посолить, поперчить.
Смазать растительным маслом.
Дать постоять 15-20 минут.
Всё, можно кушать.
Программа: ручки и тёрка
Время приготовления: 30 мин.
Порций: по желанию
Примечание
Чувствуется небольшая острота.
Похоже на салат из редьки, только более мягкий вкус.
Количество масла на ваше усмотрение.
Тереть можно и мелкой и на крупной стороне, кому как нравится.
Я тёрла на мелкой, так жевать легче, возраст как не крути
Похоже на салат из редьки, только более мягкий вкус.
Количество масла на ваше усмотрение.
Тереть можно и мелкой и на крупной стороне, кому как нравится.
Я тёрла на мелкой, так жевать легче, возраст как не крути