Ssylka

Блендер для смузи небольшого объема - какой?

Нужен блендер для небольшого объема - 300-400 мл за раз, в основном молочно-творожные, творожно-фруктовые смеси. Не для морковки-свеклы. Мечусь между Philips Blend&Go HR2874, Redmond RHB-M2900, и Moulinex LM142A26.
В Филипсе привлекает сеточка (можно отделять от косточек, малину например), но ножи не заточены (особенность конструкции, как же они яблоки жесткие будут резать?).
У Редмонда комплектация хорошая, но много нареканий на качество (пишут, что протекают).
У Мулинекса колба стеклянная (!) и два измельчителя.
Дома есть большой блендер Caso, он хороший, но на 2 л. А надо маленький объем утром и быстро)))
Посоветуйте, пожалуйста, может пользуется кто такими или аналогичными?
Хотела Нутрибуллет, но оригинал дорого, а НЕ оригинал - на какое качество попадешь, а то будет по столу прыгать...

Похожее

Рома
Самый удобный и оптимальный для смузи, коктейлей, начиная от 100 мл. Общий объем оптимально 400 мл.
Стационарный мини-блендер Philips Blend&Go HR2874 (2872, 2875)

Мощные ножи, хорошая скорость

Мои смузи в этом блендере Что пить будем? Компот, кисель, напитки, соки, смузи, коктейли...

Maria Evgenevna
Здесь про него и узнала (на просторах не так много информации). Единственно, про ножи не заточенные (производитель написал, что это конструктивная особенность). Насколько они хорошо режут жесткое? У нас и персики даже жестковатые, не говоря уж про яблоки...

Irgata

Не каждый день, но пользуюсь полтора года. Тоже в основном для мягких и жидких продуктов.

Рома
Единственно, про ножи не заточенные (производитель написал, что это конструктивная особенность). Насколько они хорошо режут жесткое?

Для этого я дала вам ссылку на свои смузи-рецепты, там указан состав ингредиентов, в том числе сырая морковь, которая значительно тверже зеленых персиков. Посмотрите, и станет ясно, насколько практичен блендер.

Смузи морковно-свекольный, с красным апельсином Смузи морковно-свекольный, с красным апельсином
(Рома)

Maria Evgenevna
Ага, прочитала, но забыла про морковку Значится все хорошо, надо брать... А с течением времени ничего про ухудшение качества сказать нельзя? Или Вы им не пользуетесь постоянно?

P.S. А про Galaxy что-то отзывы так себе на О*зоне...

Рома
У меня даже ДВА таких блендера - польстилась на новую модель с дополнительными прибамбасами есть насадка-ситечко, планирую делать маленькие порции орехового и прочего молока, для этих же смузи по утрам
Пользуюсь очень часто. Не каждый день, поскольку каждый день пить смузи тоже надоедает. И потом, летом больше овощи-фрукты в фаворе, целиком
Но, стоит блендер постоянно на столе, под рукой

Maria Evgenevna
Спасибо за консультацию
 Я вроде бы «села» на сибарит-коктейль, поэтому ПОКА буду каждый день, а там посмотрим Пошла искать где купить быстро (и недорого )

Irgata
А про Galaxy что-то отзывы так себе на О*зоне...

Я в своем смузю только жидкое и не твердое - кефир+банан. творог+банан+кефир. ягоды+кефир. молоко+мороженое или банан.

Это питьевой блендер, не измельчитель.

Меня тогда привлекли 2 ёмкости. И цена

Maria Evgenevna
Цена хороша, но бутылок спортивных у меня дома много... И яблочко тоже хочу в коктейльчик...

Irgata
бутылок спортивных у меня дома много
Зачем тратиться на маленький блендер, который хорошего-прехорошего качества стоит не так уж и мало. Оно тогда и любой поллитровый измельчитель прекрасно подойдет, если надо твердые овощи-фрукты смузить.
. Наверное, такого типа измельчители есть у многих.
Да и
блендер Caso
прекрасно моется, и ХОТЬ ЧТО измельчит

Maria Evgenevna
Caso измельчит ВСЕ! Поскольку большой и мощный, но тут уже второй фактор: ХОЧУ маленький, на меня только) Утром встала, помыла-почистила-нарезала-смешала и пошла на работу со вкусным в бутылке)))
А так-то техника есть, но хочется же и красиво все сделать)))

Irgata
ХОЧУ маленький, на меня только)

То же самое - куча блендеров и измельчителей разного объема, мощности и вида, соковыжималки.
А этот Galaxy выбрала именно как питьевой, *сам в себе*, не дорогой блендерок, не многофункциональный.
Кефир, молоко, сок, воду с бананом или ягодами смузит хорошо. И можно загрузить сразу 2 ёмкости за 1 заход, если брать их с собой на вынос.

Кроме Галакси, на том же озоне большой выбор такого типа питьевых блендеров, не большого объема.

Рома
ХОЧУ маленький, на меня только)

Прелесть этого блендера-малышки еще и в том, что есть насадка-сито, и можно за один заход приготовить например, ореховую пасту-молоко, и потом на нем еще и смузи (причем хоть на одну порцию от 100 мл.). А это очень даже хорошо для тех, кто уходит от натурального молока, соблюдения диеты.

А мыть блендерок, вобще нет проблем, достаточно снять чашу и сполоснуть под струей воды

Maria Evgenevna
Все, уже заказала и оплатила))) Завтра привезут)))

Ирина Ф
У меня большой блендер проф, но хотелось маленький. Буквально позавчера муж купил кенвууд в Метро, по Акции цена-2790р
Ещё пока не открывала, надеюсь, что кенвууд не подведёт)

Maria Evgenevna
Я то уже купила, но интересно - моделька какая?

maya2
У меня большой блендер проф, но хотелось маленький. Буквально позавчера муж купил кенвууд в Метро, по Акции цена-2790р
Ещё пока не открывала, надеюсь, что кенвууд не подведёт)
. Ирина, поделитесь пожалуйста своими впечатлениями про Кенвуд, смотрела на него в Метро, нравится и по дизайну и марка хорошая, хотела купить, но решила куплю позже. Очень хочется блендер для смузи на маленький объём. Ещё обратила внимание на Мулинекс, в принципе они одинаковые и по мощности и по объёму.

Ирина Ф
maya2, обещаю! Как приеду-сразу протестирую! А то он бедный, стоит у меня ищщо упакованный )
Завтра постараюсь показать)

Lind@
Заинтересовали этим Гелакси. А вот кто-нить знает? К нему подходят купленные отдельно спортбутылочки?

maya2
Перелить конечно можно в любую пластмассовую бутылочку, их сейчас много разных, и в Икее и в Метро, да я думаю и в других магазинах есть, а вот чтобы делать смузи, это надо покупать в сервисном центре, этой фирмы. Я почему заинтересовалась блендером маленького объема, это удобно, когда делаешь для себя одной, большой у меня есть на 1,5 литра. Мощность в маленьких блендера не большая, около 300 В, но может это достаточно, чтобы хорошо измельчить фрукты, чтобы не было комочков. Я заходила в Эльдорадо, там продают мулинекс - маленький блендер за 3400. Мощность 300 В, но продавец начала говорить, что лучше взять за 6500 на 1,5 литра, типа он мощнее и лучше, а этим потом не будете пользоваться. Я думаю, это чтобы я купила дороже, им же процент идёт от продажи. А начинаешь спрашивать, они толком ничего не говорят. А блендер на маленький объём очень хочется купить, я давно к ним присматриваюсь

Рома
Уже писали много об этом - этот блендер (если не брать во внимание бутылки «с собой», это не суть важно) имеет объем 600 мл. - а это 2 полноценные порции коктейля-смузи, для двоих человек!!! И в то же время можно приготовить порцию в 100-150 мл.
Чего уж лучше-то! Какое разнообразие порций!

А уж для тех, кто готовит смузи на молоке (например миндальном), тоже можно это сделать - есть доп насадка с ситом - чего уж еще желать! И зарекомендовал себя на отлично!

Стационарный мини-блендер Philips Blend&Go HR2874 (2872, 2875)

Пока-пока, а то уже по второму кругу об одном и том же говорим

Ирина Ф
Наконец то, добралась до своего малипусьного блендера Кенвууд)
Вчера опробовала его на ягодах для морса. Брала крупную клюкву и чернику.
Ну что сказать, малыш довольно мощный, даже не ожидала! Конечно, он не сравнится с профблендером это факт, но приготовить небольшой коктейличик вполне себе справится. Однородности структуры добиться не удалось, все равно крупинки/косточки попадаются.
Для наглядности фото:

Вот здесь попыталась показать структуру:

Понравились стаканчики с крышечками, можно с собой в машину брать)

Октябринка
Тема что-то затихла, наверное все уже закупились маленькими блендерами, а мне вот только понадобился. сегодня заказала на сайте делонги Блендер Nutribullet NBP003LBL цена на сайте 3990 р, у меня были баллы и прислали промокод, главное как и при покупке Robot Da Cucina Baby Meal Chicco De'Longhi можно вместе использовать промокод и баллы. в итоге обошёлся мне мой красавчик в 1490 р и бесплатная доставка. понравился тем, что можно добавлять лёд к содержимому, что беспроводной и маленький – могу брать с собой. может есть на сайте обладатели такой молявочки и поделитесь своим мнением о приборе.

gawala
Блендер Nutribullet NBP003LBL
Татьян, приблизительно такой же, принцип один и тот же, другое название, из Китая и цена совсем красная была.. Ну, что сказать? Зарядки USB хватает ровно на один смузь. Смалывает плохо. Остаются кусочки. Но за 7 евро и выбросить не жалко..

Cirre

lybow
кто-нибудь покупал такой ? может есть владельцы, мощность у него маленькая 200 ватт

почему спрашиваю, заказала в яндексе такой , был дешевле, в описание одно, а прислали как по озоновской ссылке, могу сдать, но вот думаю, внешне понравился, только мощность смущает

lybow
такой еще смотрела

Солоха Дражайшая
lybow, Любовь, не знаю, насколько хорош такой блендер, в начале лета купила себе, а потом всем подругам вот такой:
В мае на эти блендеры была акция, плюс баллы, цена получилась совсем смешная, в половину меньше, чем сейчас. Все лето отработал, нареканий нет. Делала молочные коктейли с бананом замороженной клубникой, а в жару – ленивую окрошку (огурец, зелень, яйцо, колбаса, сметана и квас), очень быстро и хорошо получалось.

Cirre
lybow, Любовь, раньше меджикбулет был с браком, плохо держала резинка, вытекало, думаю сейчас они начали делать нормально.
У меня нутрибуллет, типа такого
Смузи летом и зимой с ягодами и не только

lybow
Солоха Дражайшая, Татьяна, а а какая у него мощность, 500 это максимальная при блокировке, в описании так написано

Irgata
такой
покупала подобный на Озон год назад. За 1200 с чем-то. Серебристый корпус.

====
Мощность 200 вт, хорошая, для 600 мл предостаточно. Смузюсь каждый день, и орехи на молочко разобьет, тесто для блинов или йоркширского пудинга накрутит, мне одной 500 мл теста достаточно. Мотор без визга работает. Сам буллет такой основательный, тяжелый. Стакан достаточно широкий, чтоб мыть его, рука входит, внутри круглый, тоже для мытья удобно, ножи не мелкие

Солоха Дражайшая
Солоха Дражайшая, Татьяна, а а какая у него мощность, 500 это максимальная при блокировке, в описании так написано
Любовь, какая мощность именно при работе не знаю (на самом приборе написано 500Вт), но размалывает быстро и в пыль. Лед и замороженные фрукты-ягоды тоже. И зелень тоже. Кто-то жаловался, что при маленьких мощностях укроп на нож наматывается, у меня такого не было.

lybow
Солоха Дражайшая, Татьяна, значит в описании ошибка, я для сравнения спрашивала. У моей мясорубки аксион мощность всего 160 ватт, но ведь любое мясо рубит, вот и гадаю насколько плохо 200 ватт для маленького блендера
Irgata, Ирина, спасибо за отзыв, я повелась на описание, за 1800 руб блендер с мощностью 600 ватт и дополнительным стаканом, вот и расстроилась когда получила, а все совпадает и номер модели и артикул, т. е. продавец просто врет в описании товара.

lybow
Irgata, Ирина, а небольшой объем хорошо измельчает, например половину или меньше?

Подмосквичка
Я вот такой недавно купила.
Подкупила стеклянная колба.
Размалывала пока только дыню с небольшим количеством воды.
Очень вкусно получилось, прям воздушно.

Irgata
небольшой объем хорошо измельчает
Да.
Только я всегда размалываю что-то с жидкостью, не на сухо. И лед колоть не рекомендуется, например.

lybow
Irgata, Ирина,
я всегда размалываю что-то с жидкостью,
по-моему все блендеры так работают, мой большой тоже с жидкость измельчает
И лед колоть не рекомендуется,
да, нашла в паспорте, еще одна ошибка в описании

gawala
Я вот такой недавно купила.
Подкупила стеклянная колба.
Размалывала пока только дыню с небольшим количеством воды.
Очень вкусно получилось, прям воздушно.
У меня подобный, но зарядки хватает ровно на одно смузи. И плохо все таки размалывает. Позже купили прибор для варки растительного молока и там же есть программа -смузи. вот этот прибор, как зверь. Все в пыль.. Но он и от сети, а не от USB.

Солоха Дражайшая
У меня в инструкции написано, что можно добавлять лёд в жидкость. Без ничего лёд вполне нормально скалкой или деревянной колотушкой в пакете измельчить можно.
Вот мой блендер Блендер для смузи небольшого объема - какой?

Когда выбирала, специально искала с небольшой колбой и чтобы обязательно проводной. Ну не люблю я аккумуляторные игрушки, совершенно не вижу в них смысла на кухне, где полно розеток. Я понимаю, например, шуруповёрт или отвёртка, но и те меня подводили. А сколько раз меня подводили бритва и машинка для стрижки волос! И самое главное, подсоединив их к проводу, работать они как телефон или ноутбук не будут, нужно ждать полной зарядки.
Не в этой теме обсуждать, но когда все побежали за портативными миксерами, тоже купила такую игрушку, поиграла один раз, тянет плохо, весит почти как обычный миксер, поняла, что зря теряю с ней время и отдала соседской внучке.
Жду тапки.
gawala, Галина,

lybow
Не в этой теме обсуждать, но когда все побежали за портативными миксерами
почему не в этой теме? названию соответствует, какая разница, от сети или аккумуляторный или есть другая тема по портативным?

Солоха Дражайшая
lybow, Любовь, ну вроде тема про блендеры, а тут миксер, хотя к нему был маленький измельчитель на 150мл, как насадка, практически бесполезный.

lybow
Солоха Дражайшая, Татьяна, я пропустила слово миксер, потому что в голове блендеры

Думаю может о моей покупке теме Яндекс маркета написать, потому что при попытке задать вопрос или написать отзыв происходит подмена товара Блендер для смузи небольшого объема - какой?

Вверху название моей модели, ниже другая

Октябринка
я получила своего малышастика нутрибуллета, очень понравился, он у меня такой первый и сравнивать не с чем, пока 3 раза делала смузи огурец и киви за 20 сек на отлично измельчил, немного было стеблевого сельдерея вялого частички как ленточки небольшие попадались, но на нож не намоталось. в инструкции было указано зарядить перед первым включением, но зарядку показывал почти на 2/3 поэтому не стала заряжать, после 3 раз зарядку показывает половину. заморозила ведро огурцов нарезала кенвудом. посмотрим сколько и как будет работать, пока очень довольна.

lybow
Внешне понравился, маленький, аккуратный Блендер для смузи небольшого объема - какой?

Подмосквичка
Позже купили прибор для варки растительного молока и там же есть программа -смузи.
У нас везде разобрали.
Жду такой.

gawala
У нас везде разобрали. Жду такой.
Я уже перепробовала из всех орехов., ну почти. Мой фаворит-молоко из кешью. и очень понравилось из кедровых. Миндаль -так себе..
Не понравилось молоко из кокосовой стружки. Но я в принципе кокос не очень. Только в Баунти

vatruska
Позже купили прибор для варки растительного молока и там же есть программа -смузи. вот этот прибор, как зверь. Все в пыль.. Но он и от сети, а не от USB.
Добрый день! А какой?

gawala
Добрый день! А какой?

Рыбёшка
gawala, Галина, у меня подобный. Супы-пюре в нем варю, на работе, когда не лень. Классная штука! 👍

Bengal
Рыбёшка, Ильмира, отличный помощник! Тоже вы любимчиках постоянных.

gawala
Вдогонку. для любителей капучино. Вот такая пена получается из миндального молока.

Bengal
gawala, Галина, Вы обжариваете миндаль?
У меня пенки нет, если только потом еще взбить на режиме смузи. Надо попробовать. Но молоко отличное, плотное, без осадка и вкраплений получается.

gawala
Вы обжариваете миндаль?
Нет.

если только потом еще взбить на режиме смузи.
Я взбиваю вот этим.

Bengal
gawala, Галина, спасибо большое! Отличная идея!
Такого нет, попробую стационарным.

lybow
я вчера в фикспрайсе вспениватель молока видела

gawala
Такого нет, попробую стационарным.
Стационарный есть. Но, после приобретения именно этого спирального взбивателя и именно на три спиральки, стационарный был убран до лучших времен.

Bengal
gawala, Галина, да и удобнее, чем пачкать еще стационарный. Стационарный у меня WMF какао варит. А такой с 3 пружинками надо посмотреть. Спасибо! Был давно с одной, совсем не получалось ничего.
.lybow, Любовь, спасибо, посмотрю.

gawala
. А такой с 3 пружинками надо посмотреть.
Он с USB кабелем. Должен у вас точно продаваться на Али каком-нибудь.

lybow
есть такие , согласна, лучше чем на батарейках и вспенит быстрее

Интересное в разделе «Кухонный комбайн, кухонная машина, блендер,…»

Новое на сайте