Блендер для смузи небольшого объема - какой? (страница 2)

gawala
есть такие , согласна, лучше чем на батарейках и вспенит быстрее
На Озоне есть все.. Про батарейки лучше забыть. USB-кабель, то что надо. Были у нас такие на батарейках. Выкинули все.

Bengal
lybow, Любовь, супер! Спасибо.

lybow
Irgata, Ирина, такой у тебя номер модели? , дешевле чем я купила, в описании черный, на картинках серый

Irgata
lybow, Любовь, на моем буллет написано на попе MBR-0354.
а ты тот черный-то оставила? цена хорошая у того

lybow
Irgata, Ирина, я решила оставить, вот только хочу к нему еще стакан поменьше купить, нашла на ВБ, там в отзывах на старый подходит, а наши новые, вот и пытаюсь в моделях разобраться

запуталась в моделях, наверно надо заказать и в пункте выдачи примерить на крышку с ножами

вот такой стакан

lybow
, на моем буллет написано на попе MBR-0354.
Это не то, у меня сзади так Блендер для смузи небольшого объема - какой?

Там номер модели видно

Irgata
у меня сзади так
а у меня =
MBR03 S
TYPE MBRO3
MODEL MB10001B
==
судя по всему – наши буллеты разнятся только цветом корпуса

lybow
Irgata, Ирина, спасибо

Irgata
lybow, Любовь, ты уже пробовала его? ну скажи, что он лапушка, симпатяжка.

lybow
Irgata, Ирина, ну я его для соусов хотела, попробовала хумус сделать, измельчил как надо, но я подумала что в меньшем объеме проще делать, допустим порция в 150-200 мл маловата для этого стакана, думаю чем меньше стакан, тем быстрее сделает, мощности хватает, лед измельчать мне не надо и такой удобней чем большой, хотя большой у меня всего на литр (думала больше) но из него выгребать не понравилось
ну скажи, что он лапушка, симпатяжка.
ну я сразу сказала что внешне понравился, поэтому и вопросы здесь задавала про мощность, не хотела сдавать

Irgata
вот такой стакан
ой.. не маловат ли?
до верха не положишь, пока крутится – поднимается масса.
Немного побольше стакан не хочешь?

Блендер для смузи небольшого объема - какой?

lybow
Немного побольше стакан не хочешь?
побольше есть на 600 мл, думаю что-то жидкое можно и в большом делать

dopleta
gawala, Галина, и у меня точно такой же блендер-корова, и куплен там же! Тока желтенький.

frenchchoko
У нас везде разобрали. Жду такой

А у нас который продается, как называется и как выглядит, есть ли ссылочка?

Не этот ли?

не знаю, насколько хорош такой блендер, в начале лета купила себе, а потом всем подругам вот такой

Посмотрела – 15 человек спрашивают практически одно и то же: как снять/ вынуть нож.

Вы знаете как?

Может брак продали этим гражданам, не может же быть, что никто не разобрался

Солоха Дражайшая
frenchchoko, элементарно нож снимается, даже видео сняли. И в инструкции написано. У меня даже не стоял такой вопрос. Хотя некоторые умники, чтобы открутить стаканчик базу вверх ногами переворачивали.

frenchchoko
даже видео сняли

Вот видите, а я видео по вашей ссылке на этот шейкер посмотрела, но там нет процесса снятия ножа. Может есть ещё какое видео?
А так хороший подарок, 900 руб это практически даром, правда неизвестно сколько он прослужит, год или все таки побольше

Рома, Татьяна, а вы уже заменили тот свой Филипс, с которого началась эта тема?
На что, если не секрет? На какую фирму/ модель?

Рома
Рома, Татьяна, а вы уже заменили тот свой Филипс, с которого началась эта тема? На что, если не секрет? На какую фирму/ модель?

Филипс в отличном состоянии, меня полностью устраивает когда нужно приготовить 1-2 порции смузи или что-то подобное Другой вариант не рассматривала, нет необходимости. Но если бы была, то искала бы подобный прибор.

Мои рецепты разных смузи

Для растительного молока у меня другой прибор, специально купленный для этого: сильный и мощный

Блендер для смузи небольшого объема - какой?

Я предпочитаю именно ВАРИТЬ растительное молоко, а не просто разбивать семена кофемолкой и заливать водой У вареного молока вкус другой, намного лучше, а добавление соли и меда приближает его более к натуральному молоку.

Другое растительное молоко здесь hlebopechka.ru...

frenchchoko
Для растительного молока у меня другой прибор, специально купленный для этого: сильный и мощный

Спасибо) Я вот тоже перешла на растительное, только пока покупное.

Как прибор ваш точно называется? Я увеличиваю фото и у меня там расплывается все, не вижу; подскажите пожалуйста)

gawala
Я предпочитаю именно ВАРИТЬ растительное молоко
Ну, например, мой прибор, зелененький, именно ВАРИТ молоко. Но может делать и смузи в том числе.. и воду вскипятить на чай.. Многофункциональный.

Galina-Sher
У меня тоже блендер суповарка, тоже варит молоко и делает смузи, супчик. Отличное получается. Купила на wb. Его рекомендовала Bengal, за что я ей спасибо сказала. Сейчас их уже нет в продаже на WB, но на Озоне видела аналоги, не дорогие.

Рома
gawala, Галина, мой тоже многофункциональный, и разобьет/взобьет, и сварит, и прочее, целая прога в нем.
Просто часто мелькает инфа, что для растительного молока достаточно разбить сырые орехи с водой. Я такое не люблю и не считаю это настоящим растительным молоком.

gawala
Просто часто мелькает инфа, что для растительного молока достаточно разбить сырые орехи с водой.
Вкусы у всех разные.

Рома
frenchchoko, моя молоковарка эта Суповарка-блендер WolmexSMM1
При покупке она стоила дешевле, потом стоимость возросла, но и их уже нет в продаже. Все комменты по молоковарке на Озоне, и в моих молочных темах.

По поводу ПОКУПНОГО молока.
Рекомендую обратить внимание на этикетку и состав молока, сколько разных разностей напихано в состав молока. Я не могу рассматривать такие напитки как молочный продукт, пусть и растительного происхождения.

Я предпочитаю чистое молоко по составу, где только семена/орехи/крупы и соль, мед – натуральные продукты, вкусные и полезные для организма.

frenchchoko
Рекомендую обратить внимание на этикетку и состав молока, сколько разных разностей напихано в состав молока

Это да, я стараюсь выбрать с минимумом ингредиентов. Без масла подсолнечного, соли и ещё кучи всякого. Таких вариантов мало (
Вот я и озадачилась, придется покупать.

Солоха Дражайшая
Вот видите, а я видео по вашей ссылке на этот шейкер посмотрела, но там нет процесса снятия ножа. Может есть ещё какое видео?

Посмотрите по ссылке в отзывах второе видео, там все очень подробно снято.

frenchchoko
но и их уже нет в продаже.

Да, увы.

А что бы вы как специалист могли посоветовать из моделей, имеющихся в продаже?

Может кто то из знакомых купил и использует; что то, что бы вы сами стали или подарили родственнику или другу?

Рома
А что бы вы могли посоветовать из моделей, имеющихся в продаже?

На озоне много таких моделей, есть подборка – выбор за тобой.

Очень похожа на мою эта модель Morphy Richards Стационарный блендер

frenchchoko
Рома, Татьяна, вот нафильтровала всех Морфи, какой именно из них?

Или Из этих выбирать?

Питание там от аккумулятора, хорошо ли это?

dopleta
Как-то мы плавно переместились с бледеров небольшого объема к соевым коровам. А между тем, у нас есть несколько тем по коровам-блендерам-суповаркам, существуют и очень удобные уже с фильтрами, отсеивающими жмых при варке растительного молока.

Рома
frenchchoko, сначала нужно определиться для каких целей блендер, для какого количества смузи-напитка (объем), подобрать мощность, стоимость. Что делать в нем будем?
Для холодных смузи, или горячих молока, супов. Или общего назначения, для всего и сразу.
Там разные по назначению блендеры.

lybow
между тем, у нас есть несколько тем по коровам-блендерам-суповаркам
целый раздел

frenchchoko
Вот мне думается хороший вариант
Филипс, ничего лишнего. Всего 2300 сейчас

Две скорости, колка льда предусмотрена

блендер HR2602/00, белый

frenchchoko
И ещё, какая ситуация с ножами? Затупились, допустим. Покупать новые? Где то точить?
Новые сейчас к фирменным типа Филипса и боша – проблема.
К китайским суньвынь – даже не знаю.

lybow
frenchchoko, ножи от блендера филипс Блендер для смузи небольшого объема - какой?

Они тупые, так и задумано

frenchchoko
Они тупые, так и задумано

А мне наоборот видится, что кромка / грань прям острая острая.

Это от какой модели?

Втулки, я посмотрела, народ навострился на 3d принтере печатать) много на авито предлагают.

А вот если у фирменного резинка испортится, или там ещё что то, как и где их обслуживать.

У меня у Ниньи блендера оказывается стакан есть) то есть малый блендер. Я совершенно про него забыла.
Так что можно сказать я с мини блендером

lybow
А мне наоборот видится, что кромка / грань прям острая острая.
нет, спокойно можно брать нож руками, в отличие от ножей измельчителей
Это от какой модели?
вот такой

frenchchoko
lybow, Любовь, Кухонный комбайн Philips HR7320/00, белый.
Даа, 24500 р.

Никак не привыкну к таким ценам

gawala
lybow, Любовь, Кухонный комбайн Philips HR7320/00, белый.
Даа, 24500 р.

Никак не привыкну к таким ценам
100 евро у нас такой стоит.

Рита
И ещё, какая ситуация с ножами? Затупились, допустим.
У меня блендеру лет десять, а то и больше. Ни разу не потребовалось ножи точить. Как измельчал, так и измельчает. У меня небольшой корейский Трибест. У вас они тоже продаются. Вот такой у меня

frenchchoko
100 евро у нас такой стоит.

Я так и подумала, сразу перевожу цену в евро и делю на два. Получается примерно реальная. Примерно – потому что обычно дороже, чем в два раза.

У вас ещё же и скидки)

А вот этот малышок филипок сколько у вас стоит?

блендер HR2602/00, белый

...

У вас они тоже продаются. Вот такой у меня ...

Такого уже нет.
Но есть немного иные

Вот такой у вас сколько стоит?

У нас со скидкой 14300 р. 140 евро

Рита
Вот такой у вас сколько стоит?
У нас такого нет. Надо заказывать с Амазона. Там стоит 115 долларов плюс 33 доллара за доставку. Примерно такая же цена, как и у вас. Это качественный блендер, популярен у сыроедов. А они для своих целей выбирают самые надежные. Регулярно делаю в нем ореховое молоко, но для гладкой структуры орехи нужно предварительно замачивать. Хотя из кешью и без замачивания получается. Но лучше замочить, это и полезнее – убирает фитины.

А вот этот малышок филипок сколько у вас стоит? блендер HR2602/00, белый
От 45 до 70 евро.

lybow
frenchchoko, цена сильно завышена, просто первую попавшуюся ссылку дала, года полтора назад за 5000 руб покупала по акции

Интересное в разделе «Кухонный комбайн, кухонная машина, блендер,…»

Новое на сайте