Категория: Здоровое питание

Ингредиенты
Йогурт домашний
150 мл
Яблоко
1 шт
Чернослив
4 шт
Ягоды годжи
2 ч л
Способ приготовления
Ну вот и встретили Новый 2016 Год! Накрывали столы, готовили вкуснятину, пекли пироги, торты, пирожные. Всё это кушали с удовольствием! Не знаю, как другие, но мне уже совсем не хочется даже смотреть на еду. А на весы и подавно.... Хотя, не так много и наела. Решила помочь организму прийти в норму. Мне очень нравятся всякие смузи-десерты из овощей и фруктов с добавлением йогурта или кефира. Решила поделиться этим лёгким во всех отношениях рецептом. Я использовала Daily Collection Мини-блендер Philips Blend&Go HR2874, но можно воспользоваться как стационарным блендером, так и погружным.
Итак, нам необходимо всего 4 ингредиента. Ягоды годжи я предварительно замочила в холодной воде на 10 минут.

Яблоко почистить и порезать на кусочки, чернослив разрезать на 4 части. Всё загрузить в стакан блендера, сверху добавить йогурт. Несколько нажатий кнопки и десерт готов! Яблоко я предпочитаю чистить зимой, так как оно покрыто защитной смазкой, которую невозможно смыть.

Вкус очень интересный получается. Попробуйте!

Итак, нам необходимо всего 4 ингредиента. Ягоды годжи я предварительно замочила в холодной воде на 10 минут.

Яблоко почистить и порезать на кусочки, чернослив разрезать на 4 части. Всё загрузить в стакан блендера, сверху добавить йогурт. Несколько нажатий кнопки и десерт готов! Яблоко я предпочитаю чистить зимой, так как оно покрыто защитной смазкой, которую невозможно смыть.



Вкус очень интересный получается. Попробуйте!

Программа: Блендер
Время приготовления: 5 мин.
Порций: 1 порция
Примечание
Я считаю этот десерт очень полезным.
Мы хорошо знаем о пользе домашнего йогурта.
Яблоки: Кроме восхитительного вкуса яблоки обладают очень полезными и целебными (лечебными) свойствами. Яблоки самый привычный фрукт в нашей стране и очень приятно, что именно яблоки крайне полезны и необходимы для нашего здоровья. Полезные и лечебные свойства яблок объясняются их целебным составом. В яблоках содержатся витамины С, В1, В2, Р, Е, каротин, калий, железо, марганец, кальций, пектины, сахара, органические кислоты. Также в состав яблок входит большое количество микроэлементов: калий, фосфор, магний, натрий, сера, алюминий, бор, ванадий, железо, йод, медь, молибден, никель, фтор, хром и цинк.
Чернослив: Сушеный чернослив богат сахарами, органическими кислотами, клетчаткой, минеральными веществами — натрия, калия, кальция, фосфора, железа.
Ягоды годжи: много споров о пользе, вреде и магических свойствах этой ягоды. Я использую её как дань моде... Мне нравится её вкус. Не бросайте в меня тапками....
Мы хорошо знаем о пользе домашнего йогурта.
Яблоки: Кроме восхитительного вкуса яблоки обладают очень полезными и целебными (лечебными) свойствами. Яблоки самый привычный фрукт в нашей стране и очень приятно, что именно яблоки крайне полезны и необходимы для нашего здоровья. Полезные и лечебные свойства яблок объясняются их целебным составом. В яблоках содержатся витамины С, В1, В2, Р, Е, каротин, калий, железо, марганец, кальций, пектины, сахара, органические кислоты. Также в состав яблок входит большое количество микроэлементов: калий, фосфор, магний, натрий, сера, алюминий, бор, ванадий, железо, йод, медь, молибден, никель, фтор, хром и цинк.
Чернослив: Сушеный чернослив богат сахарами, органическими кислотами, клетчаткой, минеральными веществами — натрия, калия, кальция, фосфора, железа.
Ягоды годжи: много споров о пользе, вреде и магических свойствах этой ягоды. Я использую её как дань моде... Мне нравится её вкус. Не бросайте в меня тапками....