Категория: Рыбные блюда

Ингредиенты
Рыба (у меня хек)
900 грамм
Лук репка
1 штука
Морковь
1 штука
Чеснок
2-3 зубка
Манная крупа
3-4 ст. ложки
Горошек зеленый консервированный
100-120 грамм
Сыр твердый
50-70 грамм
Перец черный молотый
по вкусу
Соль
по вкусу
Способ приготовления
Мясо рыбы снять с кости, срезать плавники. Лук, морковь, чеснок почистить и помыть. Перекрутить мясорубкой рыбу, лук, морковь.
К фаршу добавить манную крупу. Посолить и поперчить. Хорошо перемешать и фарш слегка отбить.
Сыр натереть, горошек вынуть из жидкости.
Взять немного фарша, расплющить в лепешку. Положить в середину лепешки горошек и сыр. Защипать и придать форму.
Сетки пароварки смазать растительным маслом. Уложить зразы на расстоянии друг от друга.
Готовим 25 минут. Если вы льете в пароварку кипящую воду или готовите в кастрюле на пару, то готовим после закипания воды 20 минут.

Готовить не сложно, главное это делать с любовью к своим близким)
Примечание
Очень вкусное блюдо получается. Рекомендую)