Категория: Рыбные блюда

Ингредиенты
Рыбная консерва в масле
1 баночка
Лук
1 шт.
Яйца
2 шт.
Манка
6 ст. л
Соль, перец, смесь трав.
Способ приготовления
Предлагаю простое, супер-быстрое блюдо. Очень уж полюбляет их мое семейство. Когда надо сделать что -то быстро и вкусно, этот рецептик просто спасение.
Рыбную консерву в масле, (у меня всегда есть баночка сардин в кладовке.) перекручиваем с небольшой луковкой. Скажу сразу, когда надо быстро с луком я не заморачиваюсь. Просто разомну рыбку вилкой в мисочке и всё, добавляем яйца, манку, соль, перец, я еще бросаю смесь "Средиземноморские травы".
Все перемешать, вылепить продолговатые котлетки и на сковородку.

А вот уже готовые к поеданию, тепленькие, хрустящие На все приготовление ушло 10 мин.

Можно их сразу в сковородке залить томатным соусом, я уже присмотрела у Штерн рецептик " Соус томатный в духовке", обязательно сделаю.
Рыбную консерву в масле, (у меня всегда есть баночка сардин в кладовке.) перекручиваем с небольшой луковкой. Скажу сразу, когда надо быстро с луком я не заморачиваюсь. Просто разомну рыбку вилкой в мисочке и всё, добавляем яйца, манку, соль, перец, я еще бросаю смесь "Средиземноморские травы".
Все перемешать, вылепить продолговатые котлетки и на сковородку.

А вот уже готовые к поеданию, тепленькие, хрустящие На все приготовление ушло 10 мин.

Можно их сразу в сковородке залить томатным соусом, я уже присмотрела у Штерн рецептик " Соус томатный в духовке", обязательно сделаю.