Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Мясо (говядина)
500гр
Мясо (свинина)
500гр
Перец болгарский
1шт
Грибы свежие (любые)
200 гр
Яйца
2 шт
Чеснок
4-6 зубчиков
Лук Одна средних размеров
Сыр
по вкусу
Соль, перец и прочие специи
по вкусу
Способ приготовления
Все мясо предварительно немножко подморозить в морозилке, чтоб легче было его нарезать тонкой соломкой, я нарезаю его толщиной примерно, 0.3 - 0.5 см. Не обязательно брать говядину со свининой, я пробовал говядину с индейкой и с курицей, тоже замечательно получается.
Если мясо слишком жесткое, то можно добавить немного киви, но не перестарайтесь, иначе мясо станет как тряпка.
Перец, грибы, чеснок и лук, нарезаю очень мелкой соломкой (терки и всякие чеснокодавилки как то не очень уважаю)
Далее все это высыпается в большую миску, добавляется по вкусу соль перец и прочее, добавляется два яйца и все это тщательно перемешивается.
Из полученного фарша формируются котлеты, которые обваливаются в муке или в панировочных сухарях, а затем обжариваются с двух сторон на сковородке до образования румяной корочки.

Далее эти обжаренные котлеты отправляются на противень и в духовку приблизительно на 180 градусов и примерно на 35 - 40 мин.
В самом конце открывается духовка поверх котлет выкладывается сыр, нарезанный тонкими ломтиками и духовка снова закрывается пока сыр не расплавится.
Остается лишь выложить на тарелочку и подать на стол.

Как говорится приятного аппетита.
Если мясо слишком жесткое, то можно добавить немного киви, но не перестарайтесь, иначе мясо станет как тряпка.
Перец, грибы, чеснок и лук, нарезаю очень мелкой соломкой (терки и всякие чеснокодавилки как то не очень уважаю)
Далее все это высыпается в большую миску, добавляется по вкусу соль перец и прочее, добавляется два яйца и все это тщательно перемешивается.
Из полученного фарша формируются котлеты, которые обваливаются в муке или в панировочных сухарях, а затем обжариваются с двух сторон на сковородке до образования румяной корочки.


Далее эти обжаренные котлеты отправляются на противень и в духовку приблизительно на 180 градусов и примерно на 35 - 40 мин.
В самом конце открывается духовка поверх котлет выкладывается сыр, нарезанный тонкими ломтиками и духовка снова закрывается пока сыр не расплавится.
Остается лишь выложить на тарелочку и подать на стол.

Как говорится приятного аппетита.
Время приготовления: 4 ч.
Примечание
Это мой первый рецепт, поэтому прошу быть снисходительными, если я что то не так указал или неправильно пояснил
Хотелось бы еще сказать, подобных рецептов не встречал, да и не искал если честно и все это взял из своей головы.
И еще, что готовлю я их не часто, процесс нарезки мяса тонкой соломкой получается весьма трудоемкий, поэтому я их и прозвал многострадальческими ... Но потраченное время того стоит, получается очень вкусно
Прошу прощения за качество фото
Хотелось бы еще сказать, подобных рецептов не встречал, да и не искал если честно и все это взял из своей головы.
И еще, что готовлю я их не часто, процесс нарезки мяса тонкой соломкой получается весьма трудоемкий, поэтому я их и прозвал многострадальческими ... Но потраченное время того стоит, получается очень вкусно
Прошу прощения за качество фото