Категория: Дрожжевой хлеб
Ингредиенты
Мука пшеничная
450гр
Отруби
20гр
Мука гречневая
2ст л
Вода
300мл
Масло сливочное
30гр
Масло горчичное
1,5ст л
Сахар
1,5ст л
Соль
1,5ч л
Дрожжи прессованные
12гр, или 1,5 ч. л. саф момент
Способ приготовления
В теплой воде развела дрожжи с сахаром, вылила все в ведерко хлебопечки, с верху высыпала муку и отруби, положила масло и соль. Включила программу 1 "основная", вес 900гр, корочка 3 (средняя). Ну и через три часа серенький хлебушек готов! Приятного аппетита!Программа: основная
Время приготовления: 3 ч.
Примечание
Воздушный, душистый, с хрустящей корочкой!








