Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты
Дрожжи прессованные
10 гр
Мука пшеничная высший сорт
400 гр
Отруби пшеничные
2 ст. л.
Кефир
120 мл
Вода
120 мл
Сахар-песок
2,5 ст. л.
Соль
1,5 ч. л.
Масло льняное
2 ст. л.
Лепестки бархатцев для посыпки
3 цветка
Способ приготовления
Кефир с водой - на дно ведерка, затем дрожжи, отруби, муку, сахарный песок и соль.
Программа - "пельмени", в процессе добавляем по необходимости ингредиенты, чтобы был мягкий шарик.
Затем ставим " диетический" - 5 часов, за 1,5 часа до окончания льем масло сверху - таким образом, получается зажаристая корочка - мои так любят. А за час до окончания сверху посыпаем лепестками бархатцев - обрываем только лепестки, без семян.
Программа - "пельмени", в процессе добавляем по необходимости ингредиенты, чтобы был мягкий шарик.
Затем ставим " диетический" - 5 часов, за 1,5 часа до окончания льем масло сверху - таким образом, получается зажаристая корочка - мои так любят. А за час до окончания сверху посыпаем лепестками бархатцев - обрываем только лепестки, без семян.
Программа: ХБ Панасоник