Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты
Сухие дрожжи
1,5 ч. л
Мука кукурузная
50 гр
Мука цельнозерновая
50 гр
Мука пшеничная
1 сорта 400 гр
Соль морская
1,5 ч. л
Мед
3 ст. л
Сливочное масло
25 гр
Вода
300 мл
Способ приготовления
Заложить компоненты в контейнер согласно инструкции к вашей ХП.
В Панасонике- вначале дрожжи, затем муку. Положить соль, мед и масло в разные углы контейнера.
Установить режим выпекания Основной, размер L, корочка слабой степени зажарености (можно и на среднюю).
Перед выпеканием можно сверху смочить водой и посыпать кунжутом.
По окончанию выпечки вынуть хлеб и поместить на решетку для остывания.

В Панасонике- вначале дрожжи, затем муку. Положить соль, мед и масло в разные углы контейнера.
Установить режим выпекания Основной, размер L, корочка слабой степени зажарености (можно и на среднюю).
Перед выпеканием можно сверху смочить водой и посыпать кунжутом.
По окончанию выпечки вынуть хлеб и поместить на решетку для остывания.

Программа: Основной режим
Время приготовления: 4 ч.
Порций: 650 гр
Примечание
Прекрасный хлеб на каждый день с нежно-хрустяшей корочкой, мякиш с приятной желтинкой .
Рецепт слегка измененный из книги Дженни Шаптера "Хлебопечка".
Рецепт слегка измененный из книги Дженни Шаптера "Хлебопечка".