Ssylka

Кекс яблочный

Ингредиенты

Яйца 2 шт.
Слив. масло 140 г (порез. кубиками)
Сок яблочный свежевыжатый 80 мл
Соль 1/2 чайн. мерной ложки
Сахар 4 столов. мерных ложки
Ванильный сахар 1 пакетик
Мука пшеничная непросеянная 600 мл в мерном стакане
Дрожжи 2 чайн. мерных ложки.

Способ приготовления

  • Корочка – светлая (1).
  • После сигнала бросить подготовленный яблоки:
  • 1 яблоко порезать кубиками (не очень мелкими), обвалять их в корице (если яблоки кисловатые, то и с маленькой щепоткой сахара) и потом перемешать со щепоткой муки, чтобы при выпекании яблочки не потеряли форму кубиков.

Время приготовления

3ч.17мин..

Программа приготовления:

Программа 4 – «Сладкий хлеб»

Merri
Спасибо, сохранила, попробую! У меня другой рецепт яблочной шарлотки для ХП.



Интересное в разделе «Кексы»

Новое на сайте