Ингредиенты | |
| Яйца | 2 шт. |
| Слив. масло | 140 г (порез. кубиками) |
| Сок яблочный свежевыжатый | 80 мл |
| Соль | 1/2 чайн. мерной ложки |
| Сахар | 4 столов. мерных ложки |
| Ванильный сахар | 1 пакетик |
| Мука пшеничная непросеянная | 600 мл в мерном стакане |
| Дрожжи | 2 чайн. мерных ложки. |
Способ приготовления
- Корочка – светлая (1).
- После сигнала бросить подготовленный яблоки:
- 1 яблоко порезать кубиками (не очень мелкими), обвалять их в корице (если яблоки кисловатые, то и с маленькой щепоткой сахара) и потом перемешать со щепоткой муки, чтобы при выпекании яблочки не потеряли форму кубиков.








