Категория: Выпечка
Ингредиенты
Тесто "Рублевское"
1 порция
Куриная грудка рубленная
250 гр
Лук репчатый
250 гр
Картофель
500 гр
Сыр По вкусу
Способ приготовления
Тесто я использовала "Рублевское". Спасибо Qween! для начинки нужно все полуготовое: поставила очищенный картофель варить, потом на Бернере мелко порезала луковицу и поставила на обжарку-томление на растительном масле, добавила рубленную куриную грудку. Слегка обжарила, посолила, поперчила. В это время картошка дошла до полуготовности, вытащила и порезала кубиками. Смешала с луком и грудкой на сковороде, проверила на соль-перец. Пропорция 1 часть лука, 1 часть грудки, 2 части картошки. Заложила тесто в кексницу, потом начинку и посыпала тертым сыром. Закрыла крышечкой теста и закрыла кексницу. Партия пеклась 7-9 минут.
Программа: Кексница VES на 4 кекса
Время приготовления: 40 мин.
Порций: 14 шт