Пирог Эрбаццоне в Термомиксе

Делала на Термомиксе пирог Эрбаццоне, моим очень понравился, рецепт переделывала под ТМ сама, может у кого есть уже правильный рецепт, то поделитесь, пожалуйста, а пока:
Тесто:
200 г минеральной воды с газом
60 г сливочного масла (кусочки)
две щепотки соли
500 г муки.................................. Все в чашу 3 мин / Колосок. Колобок - в холодильник.
Начинка:
750 г - 1500 г шпината и мангольда (у меня замороженный)
200 г воды
соль.......................................... Все в чашу 9 мин / Варома / Ск. 1 Выложить в паровую корзинку, воду слить.
80 г сала.................................... В чашу 3 сек / Ск. 8.
2 ст. л. оливкового масла............ Добавить в чашу 5 мин / Варома / Ск. 1. МЧ открыта.
80 г лука.................................... Добавить в чашу 5 сек / Ск. 5.
2 зубка чеснока.......................... Добавить 7 мин / Варома / Ск. 1(до золотистого цвета, после удалить чеснок, хоть и жалко)
1 пучок петрушки (мелко нарезанной)
соль, перец по вкусу..................3 мин / Варома / Ск. 1. Выложить, остудить.
100 г пармезана (кусочки).........5 сек / Ск. 8. Выложить в начинку.
Половину теста раскатать тонко, выложить на противень, сверху начинку, закрыть оставшимся тестом, наколоть вилкой, смазать яичным желтком (можно посыпать измельченной грудинкой). Выпекать в разогретой духовке.

Похожие темы




Интересное в разделе «Термомиксы»

Новое на сайте