Ssylka
Эта тема предназначена только для общих информационных целей и не является практикой медицины, сестринского ухода или других профессиональных услуг здравоохранения, включая предоставление медицинских консультаций, и не устанавливает никаких отношений между врачом и пациентом. Использование информации в этих материалов осуществляется на страх и риск пользователя. Содержание этой темы не предназначено для замены профессиональной медицинской консультации, диагностики или лечения. Пользователи не должны игнорировать или откладывать получение медицинской консультации по любому медицинскому состоянию, которое у них может быть, и должны обращаться за помощью к своим лечащим врачам в случае любого такого состояния.

Муж в реанимации, обширный инфаркт

Ой, девоньки, в шоке нахожусь. Муж в реанимации, обширный инфаркт.
чё-то в себя никак не приду.

ШуМахер
IwOlga, держитесь! Все будет хорошо!

Рарерка
Ольга, он сейчас под присмотром специалистов. Всё будет хорошо!

Никуся
IwOlga, ОГО! Оль, ну ты это, держись не раскисай! Ты щас мобилизируйся.

IwOlga
ШуМахер, спасибо, Машенька. В ночь работал, а утром увезли. Два стента поставили. Говорят, эти сутки самые опасные, вот боюсь. Просил родственников не пугать, я хоть вам пожалюсь...

IvaNova
IwOlga, Оль, не бойся. Страх лишает сил. Я знаю, о чём говорю. А силы тебе сейчас нужны - для поддержки мужа, для борьбы за его здоровье. Мы все не терминаторы, страх естественная реакция. Но нужно собраться, и поверить, что всё будет хорошо. И тогда оно действительно так и будет.
И ещё. Это первая реакция. Потом ты осмыслишь ситуацию, и страх пройдёт.
Поддержи сейчас себя. Не исключаю, что можно поддержать и медикаментозно - «морозовки» попить и витаминов поколоть.
Верующему человеку в этом плане проще. Молитва помогает

IwOlga
Рарерка, Никуся, спасибо, девочки! Сейчас поною чуточку, и соберусь в кучку.

Добавлено Среда, 02.11.2016, 13:18
IvaNova, Спасибо, Ириш! Не привычные мы к Скорым, да к больницам. Растерялась как-то.

Рарерка
Оль, тебя саму ситуация шокировала. Успокоительное надо бы принять, Ирина права

ШуМахер
Два стента поставили.

по свежему очагу - это здорово! Восстановится миокард, ага.... Мужу сколько лет?

Мирта
IwOlga, Ольга держись, соберись не раскисай. Всё будет хорошо.

IvaNova
IwOlga, Все мы теряемся)) Пройдёт) Держись. Муж в надёжных руках врачей, а мы с тобой
Я, когда свою Чуду на скорой в область везла, тож колбасой колбасилась. Держало только то, что надо было в её глазах нормально выглядеть да рабочие дела позакрывать (катапультировалась с работы, не выключив компа). А потом всё обошлось. Сейчас, вспоминая, понимаю, что такие встряски только делают нас сильнее и ближе
Так что всё будет хорошо

IwOlga
ШуМахер, Машенька, извини, не видела. 57 ему. Хирург сказал - предынфарктное, а врач в отделении после операции - острый обширный инфаркт. Перевели в реанимацию. Пока не понятно, насколько пострадала мышца сердца. Ну, если я правильно поняла.

Добавлено Среда, 02.11.2016, 14:29
Мирта, IvaNova,

IwOlga
Муж в реанимации, обширный инфаркт.
Девочки, отчитываюсь. 4 суток в реанимации, потом в интенсивной терапии, сейчас в санатории белок кормит. Чуток расслабилась, надо теперь учиться, как дальше жить.

Рарерка
Ольга, самое страшное уже позади, не переживайте. Скорейшего выздоровления и долгой жизни супругу!

IwOlga
Рарерка, Людочка, спасибо

Марика33
Ольга, все будет нормально, только побольше позитива и никакого уныния и депрессии. Покупайте палки для скандинавской ходьбы и потихоньку начинайте ходить. Очень полезно для восстановления сердца. С вашей стороны должна быть любовь, поддержка и понимание, но не жалость!
Здоровья мужу и вам!

Интересное в разделе «Наше здоровье»

Новое на сайте