Категория: Кулинарные рецепты

Ингредиенты
Стейки индейки (грудка куриная)
4 шт.
Груша свежая
(режем кругляшами
(режем кругляшами
0,5 см. толщиной) 1 шт.
Лук репчатый (режем кольцами)
1 шт.
Сыр моцарелла
4 ломтика
Соль, перец, специи, зелень
по вкусу
Маринад:
Соевый соус
2 ст. л.
Красное сухое вино
2 ст. л.
Масло растит.
1 ст. л.
Чеснок (раздавить)
2-3 зубка
Горький перец
4-5 колечек
Способ приготовления
Делаем маринад, кладем в него мясо индейки и маринуем примерно 1 час.
Выкладываем на противень лук кольцами, сверху стейки индейки, сверху ломтики груши, сверху посыпаем немного зеленью, сверху ломтик сыра моцареллы.
Ставим в духовку на 250*С на 20-30 минут.
Я готовила в аэрогриле при 250*С, 15 минут.
Выкладываем на противень лук кольцами, сверху стейки индейки, сверху ломтики груши, сверху посыпаем немного зеленью, сверху ломтик сыра моцареллы.
Ставим в духовку на 250*С на 20-30 минут.
Я готовила в аэрогриле при 250*С, 15 минут.
Примечание
Получилось вкусно, сытно, легко! На гарнир добавить свежие овощи!
Очень быстро при такой жаркой погоде, не хлопотно и не жарко от плиты и духовки
Такие стейки можно сделать из нежирной свинины или куриной грудки
Приятного аппетита всем!
Очень быстро при такой жаркой погоде, не хлопотно и не жарко от плиты и духовки
Такие стейки можно сделать из нежирной свинины или куриной грудки
Приятного аппетита всем!