Категория: Мясные блюда
Кухня: корейская

Ингредиенты
Свинина
300г
Кимчи
400г
Масло растительое
2ст. л
Перцовая паста кочудян
1ст. л
Соевый соус
1ч. л
Сахар
1ч. л
Чеснок
1ч. л
Соль
1/4ч. л
Лук репчатый
1/2
Способ приготовления
В Южной Корее кимчи (салат из пекинской капусты) жарят со свининой по-особенному. Предлагаю рецепт настоящей корейской кухни.
Нарежьте мясо свинины, кимчи, репчатый лук пластинами 3-4см. Сделайте маринад для мяса: перцовую пасту, соевый соус, чеснок, сахар, соль смешайте и добавьте мясо. Все тщательно перемешайте и дайте настояться 10-15 минут. Налейте на разогретую сковороду растительное масло, обжарьте мясо до полуготовности. Добавьте кимчи и потушите 10 минут. Добавьте репчатый лук, потушите 3минуты, накройте крышкой. Блюдо готово, можно подавать к столу с рисом и зеленым салатом. Желаю приятного аппетита и долголетия!!!
Время приготовления: 30 мин.