Категория: Мясные блюда
Кухня: корейская

Ингредиенты
Фарш
0,5кг
Соевый соус
2 ст л.
Перец
по вкусу
Чеснок
1 зубчик
Лук
1шт.
Семена кунжута
1 ст. л.
Яйцо+немного воды
1шт.
Мука
СОУС
Соевый соус
4 ст. л.
Виноградный уксус
4ст. л.
Мед
2ч. л
Васаби
1\4 ч. л.
Кунжут
2ч. л.
Способ приготовления
Лук измельчить.
Чеснок выдавить через пресс.
Кунжут поджарить на масле до золотистого цвета.
Все это добавить к мясному фаршу. Затем добавить соевый соус и свежемолотый перец.
Сформировать небольшие шарики (размер не больше 1 ст. л.)
Затем обвалять их в муке-затем, взбитое яйцо c водой -затем снова в муке.
Обжарить на подсолнечном масле до золотистого цвета.
По желанию приготовить и подавать с соусом.
Для этого просто смешать все ингредиенты.
Чеснок выдавить через пресс.
Кунжут поджарить на масле до золотистого цвета.
Все это добавить к мясному фаршу. Затем добавить соевый соус и свежемолотый перец.
Сформировать небольшие шарики (размер не больше 1 ст. л.)
Затем обвалять их в муке-затем, взбитое яйцо c водой -затем снова в муке.
Обжарить на подсолнечном масле до золотистого цвета.
По желанию приготовить и подавать с соусом.
Для этого просто смешать все ингредиенты.