Категория: Мясные блюда
Кухня: украинская

Ингредиенты
Свинина с жирком
300 г
Лук репчатый
2 шт.
Картофель
300 г
Сметана
2 ст. л.
Соль, специи
по вкусу
Способ приготовления
Свинину порезать кусочками,

быстро пережарить на сильном огне с луком, посолить, поперчить.
Картофель почистить, натереть с луком на крупной терке, добавить сметану, соль и специи.

Ложкой, небольшими оладьями, выкладывать на сковороду с маслом, обжарить быстро с обеих сторон.

В глиняную сковороду или другую форму для запекания выкладывать слоями картофельные оладьи с мясом и жареным луком. Сверху - кусочки мяса с луком.

Поставить в духовку запекаться при Т 200 градусов 30 минут.
Со старым Новым годом!

быстро пережарить на сильном огне с луком, посолить, поперчить.
Картофель почистить, натереть с луком на крупной терке, добавить сметану, соль и специи.

Ложкой, небольшими оладьями, выкладывать на сковороду с маслом, обжарить быстро с обеих сторон.

В глиняную сковороду или другую форму для запекания выкладывать слоями картофельные оладьи с мясом и жареным луком. Сверху - кусочки мяса с луком.

Поставить в духовку запекаться при Т 200 градусов 30 минут.
Со старым Новым годом!