Смаженина по-гуцульски
Валькир
Рецепты в разделе «Национальные блюда из мяса»
Коруонбланц "Шаргач" (фаршированная телятина) Нарханги – узбекское рагу из овощей с мясом (мастер-класс) Чили кон карне (первое и второе сразу) Картофельные "поросята" - картулипорсс Шавля Рульки по-баварски Мясо по-устьянски Страсбургский паштет Шпундра от деда Федора
Пасхальные блюда
Пасха Пасхи творожные Куличи пасхальные Куличи на шоколаде Итальянские куличи Куличи творожные Куличи в хлебопечке Заварные куличи Другое пасхальное
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования